Основная флудилка форума

Тоесть по Вашему мы тут не эмоциональные. . .и не девушки?)))))) Катя вы шедевр!)
Я за вас не говорила. Не знаю, как объяснить.но ,я, допустим ,поняла ту девушку ,вот и говорю,симпатия возникает только у похожих людей . Мне знакомит ее переживания. А как говорится,не попробуешь-не узнаешь.. Я не хочу больше говорить об етом, ладно))?

А потом меня будут ругать за то, что я цитирую! Ну это же шедеврально!
Post automatically merged:

И вообще, погодите, на пиццу к Хомке я уже собираюсь! Коля, поделим?
Ахаха) тебя ругать нельзя.
А на пицу не претендую! Кушайте на здоровье))
Мне бы пива!)
А хомячок как скатерть-самобранка)у неё есть все!)

Ахаха) тебя ругать нельзя.
А на пицу не претендую! Кушайте на здоровье))
Мне бы пива!)
А хомячок как скатерть-самобранка)у неё есть все!)
Так я ж не о тебе! С тобой я готова последний кусок чего угодно разделить) А Хомячок да, и хозяюшка, и няшка и давайте уже поскорее собираться на пиво ?

Я за вас не говорила. Не знаю, как объяснить.но ,я, допустим ,поняла ту девушку ,вот и говорю,симпатия возникает только у похожих людей . Мне знакомит ее переживания. А как говорится,не попробуешь-не узнаешь.. Я не хочу больше говорить об етом, ладно))?
А я хочу))) просто хочу понять! Тоесть Вы поддерживаете её поступок в теме Морг.и понимаете почему после нее она не изменила как минимум настройки в вайбере, не удалила телефон, продолжила общаться с каллами, давать им рычаги управления,игнорировать советы,отказываться от помощи,и после огромного количества слов поддержки, продолжить гнуть свою линию.?и ещё. .Вы тоже считаете что СБУ это верное решение?))) А те кто так не считают..ид*оты))

А потом меня будут ругать за то, что я цитирую! Ну это же шедеврально!

И вообще, погодите, на пиццу к Хомке я уже собираюсь! Коля, поделим?
Что я уже неисправима?
Відволічіться на хвилинку...
В своєму коментарі, ви обговорювали мене!
Якщо ви вважаєте, що сьогодні зможете закрити цю тему, ви помиляєтесь!
Я вас не заблокувала тільки для того, щоб вияснити, хто ви така, щоб піддавати сумніву мою профпридатність!!!
Відволічіться на хвилинку...
В своєму коментарі, ви обговорювали мене!
Якщо ви вважаєте, що сьогодні зможете закрити цю тему, ви помиляєтесь!
Я вас не заблокувала тільки для того, щоб вияснити, хто ви така, щоб піддавати сумніву мою профпридатність!!!
Так я же лично ничего не имела против. И в ваших способностях не сомневаюсь. Просто иногда люди ошибаются,все же ошибаются иногда. Даже хирурги и психологи.

А я хочу))) просто хочу понять! Тоесть Вы поддерживаете её поступок в теме Морг.и понимаете почему после нее она не изменила как минимум настройки в вайбере, не удалила телефон, продолжила общаться с каллами, давать им рычаги управления,игнорировать советы,отказываться от помощи,и после огромного количества слов поддержки, продолжить гнуть свою линию.?и ещё. .Вы тоже считаете что СБУ это верное решение?))) А те кто так не считают..ид*оты))
не читала все ее теми

Ага, у нас в Одессе на днях траванулись около 40чел. шаурмой.
Всем привет!)))
Я знала! Кто как не ты...меня удержит от соблазна! )) больше не хочу шаурму.

не читала все ее теми
Вооот! Возвращаемся к предыдущим моим комментариям. И учимся делать выводы ...Изучив! !!!!тему ! Как взрослые люди.
И уточняю,взрослый,это не черствый ,безчувственный,холодный ..и не девушка! Это человек (без гендерной принадлежности)достигший определенной не только половой но и эмоциональной зрелости!

Это где так вкусно красиво и душевно?)

Останнє редагування:
Аргументуйте!
В чому я помилилась???
Не тратьте Вы своё время на неё, оно слишком драгоценное. Это старо, как мир: обосрать всех, а потом ныть днями о том, что " я исправылась, уси ошибаюця, а ще мене вси обижають" , возить сопли по всему форуму, ради беготни за Катей, с уговорами, что она самая лучшая, а тут весь мир против неё. А потом сидеть и говорить " я просто вампир ще тот", когда людям подпортила настроение.

LeTa, забей. Иди обниму ?

Ага..оце думаю зара я норм..а може під кінець бухіча фотю своєй харі во флуділку кинуть??
Да ладно.можно и в начале)))

Не тратьте Вы своё время на неё, оно слишком драгоценное. Это старо, как мир: обосрать всех, а потом ныть днями о том, что " я исправылась, уси ошибаюця, а ще мене вси обижають" , возить сопли по всему форуму, ради беготни за Катей, с уговорами, что она самая лучшая, а тут весь мир против неё. А потом сидеть и говорить " я просто вампир ще тот", когда людям подпортила настроение.

LeTa, забей. Иди обниму ?
Лечу)))

Наткнулся когда море искал.Учёба - это вам не это,выживают сильнейшие .

Вкладення

• 7aCfZUY3a0A.webp
    7aCfZUY3a0A.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 37
  • IMG_20190907_202551.webp
    IMG_20190907_202551.webp
    26.9 Кб · Перегляди: 35
  • IMG_20190907_202456.webp
    IMG_20190907_202456.webp
    12.3 Кб · Перегляди: 34
  • IMG_20190907_202347.webp
    IMG_20190907_202347.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 34
У меня подгорело. Я сейчас буду, как та бабка " а я ж говорила". Я изначально говорила, что она поехавшая и никого ни во что не ставит, а так же просила не культивировать в ней её понты. Но все весело хлопали в ладоши, когда эта больная штурмовала мне лс. Честно, если бы не LeTa и девчонки, я бы просто ушла с форума тогда. Ну и лично Вам спасибо, что её могли угомонить иногда.
Не смертельны её писульки, но крайне неприятны. Пусть и Аня, и малыш будут в порядке.
А ещё, ребят, кто там жеппу рвал за нашу " не такую", может побежите в след за королевой?
Извините, что так много буков, но накипело.

Останнє редагування:
Можна "До" і "Після")))
Поддерживаю )))

У меня подгорело. Я сейчас буду, как та бабка " а я ж говорила". Я изначально говорила, что она поехавшая и никого ни во что не ставит, а так же просила не культивировать в ней её понты. Но все весело хлопали в ладоши, когда эта больная штурмовала мне лс. Честно, если бы не LeTa и девчонки, я бы просто ушла с форума тогда. Ну и лично Вам спасибо, что её могли уговорить иногда.
Не смертельны её писульки, но крайне неприятны. Пусть и Аня, и малыш будут в порядке.
А ещё, ребят, кто там жеппу рвал за нашу " не такую", может побежите в след за королевой?
Извините, что так много буков, но накипело.
Накипело не спорю.Но по факту...её не поддерживали, а скорее развлекались и в основном мужская часть форума,за что их вполне можно понять. Ты умница что выдержала весь это "бабий"штурм с её стороны. :give_heart::drinks:

Останнє редагування:
Поддерживаю )))

Накипело не спорю.Но по факту...её не поддерживали, а скорее развлекались и в основном мужская часть форума,за что их вполне можно понять. Ты умница что выдержала весь это "бабий"штурм с её стороны. :give_heart::drinks:
Да это даже не штурм, мне это работу в дурдоме напомнило. Только с той разницей, что там буйных санитары оттаскивают.
Ну да, всем нужен был клоун. Потому этому клоуну рассказывали какой он хороший, чем и культивировали поведение такое.
Ладно, черт бы с ней. Вот и помер дед Максим да и йух остался с ним. Мы и так уже очень много времени посвятили этой сумасшедшей.

Да это даже не штурм, мне это работу в дурдоме напомнило. Только с той разницей, что там буйных санитары оттаскивают.
Ну да, всем нужен был клоун. Потому этому клоуну рассказывали какой он хороший, чем и культивировали поведение такое.
Ладно, черт бы с ней. Вот и помер дед Максим да и йух остался с ним. Мы и так уже очень много времени посвятили этой сумасшедшей.
Я тебя обожаю! !!!

ехх нема моего пупсика на форуме(((((((((

жизнь боль......

Назад
Угорі