Основная флудилка форума

Все в порядку у меня с етим. Но ведь ви можете признать то,что возможно ,ошиблись насчет человека, ето не только Мари ,били еше,описували трудности,и ви,просто не хотели верить в ето.. Но ведь бивает и такое у людей. Зачем их зразу ьлокировать,а вдруге больше негде им искать понимания?..
Вас чем-то не устраивают действия Администрации, Модераторов?
Post automatically merged:

Nicholas, Привет, Коль. Работал сегодня?

Мое второе я, тоесть правила ты так и не прочитала...
Дело в том, Екатерина, что мы тут не верим в жизнь на Марсе и переубеждать нас, даже очень слёзно, бесполезно)
Почему так? А если попробивать понять кого то , у кого иное мишление?

Почему так? А если попробивать понять кого то , у кого иное мишление?
У нас у всех разное мышление! За это мы и уважаем друг друга. Как мыслящие! !!люди.

Я шаурму навернул не давно ))
Летнюю????расскажите мне о ней)) просто я на диете)))

Устраивает все. Просто иногда люди не понимают девушек емоциальних. Надо бить ,как мужчина,только логика и ноль емоций. Ну или позитивние емоции. ))Проблемы никому не интересни чужие. Ну да,наоборот, хочется найти такого,чтоб дарил оптимизм и любовь. Прочитала правила. Ознакомлена.

Устраивает все. Просто иногда люди не понимают девушек емоциальних. Надо бить ,как мужчина,только логика и ноль емоций. Ну или позитивние емоции. ))Проблемы никому не интересни чужие. Ну да,наоборот, хочется найти такого,чтоб дарил оптимизм и любовь. Прочитала правила. Ознакомлена.
Тоесть по Вашему мы тут не эмоциональные. . .и не девушки?)))))) Катя вы шедевр!)

Тоесть по Вашему мы тут не эмоциональные. . .и не девушки?)))))) Катя вы шедевр!)
А потом меня будут ругать за то, что я цитирую! Ну это же шедеврально!

И вообще, погодите, на пиццу к Хомке я уже собираюсь! Коля, поделим?

Назад
Угорі