- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет)Добрий вечер всем ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Добрий вечер всем ))
так себе )Добрый вечер)
Настроение отличное?
Вас чем-то не устраивают действия Администрации, Модераторов?Все в порядку у меня с етим. Но ведь ви можете признать то,что возможно ,ошиблись насчет человека, ето не только Мари ,били еше,описували трудности,и ви,просто не хотели верить в ето.. Но ведь бивает и такое у людей. Зачем их зразу ьлокировать,а вдруге больше негде им искать понимания?..
Почему так? А если попробивать понять кого то , у кого иное мишление?Мое второе я, тоесть правила ты так и не прочитала...
Дело в том, Екатерина, что мы тут не верим в жизнь на Марсе и переубеждать нас, даже очень слёзно, бесполезно)
С этим надо шото срочно делать!так себе )
А можно и мне налить))))?Через полчасика и пивасик приедет))
Понять - легко! Простить сложнее) особенно агрессивную тупость)Почему так? А если попробивать понять кого то , у кого иное мишление?
Я шаурму навернул не давно ))С этим надо шото срочно делать!
У Хомячка есть пицца буш?
Нео показала ножки)
Странно... Шаурма всегда мне поднимает настроение)Я шаурму навернул не давно ))
Я севодня целый день тупо сплю не к чиму нету желанияЯ шаурму навернул не давно ))
У нас у всех разное мышление! За это мы и уважаем друг друга. Как мыслящие! !!люди.Почему так? А если попробивать понять кого то , у кого иное мишление?
Летнюю????расскажите мне о ней)) просто я на диете)))Я шаурму навернул не давно ))
Вот что невыкопанная картоха с людьми делает....Я севодня целый день тупо сплю не к чиму нету желания
Вас чем-то не устраивают действия Администрации, Модераторов?
Post automatically merged:
Nicholas, Привет, Коль. Работал сегодня?
Устраивает все. Просто иногда люди не понимают девушек емоциальних. Надо бить ,как мужчина,только логика и ноль емоций. Ну или позитивние емоции. ))Проблемы никому не интересни чужие. Ну да,наоборот, хочется найти такого,чтоб дарил оптимизм и любовь. Прочитала правила. Ознакомлена.Вас чем-то не устраивают действия Администрации, Модераторов?
Post automatically merged:
Nicholas, Привет, Коль. Работал сегодня?
Тоесть по Вашему мы тут не эмоциональные. . .и не девушки?)))))) Катя вы шедевр!)Устраивает все. Просто иногда люди не понимают девушек емоциальних. Надо бить ,как мужчина,только логика и ноль емоций. Ну или позитивние емоции. ))Проблемы никому не интересни чужие. Ну да,наоборот, хочется найти такого,чтоб дарил оптимизм и любовь. Прочитала правила. Ознакомлена.
Я одкриваю пивко..наливаю в стакан..закриваю глаза..сейчас мне будет легко))А можно и мне налить))))?
Еще))))не останавливайся)))Я одкриваю пивко..наливаю в стакан..закриваю глаза..сейчас мне будет легко))
Ага..а потім пяний хомяк бродить по форуму))Еще))))не останавливайся)))
А потом меня будут ругать за то, что я цитирую! Ну это же шедеврально!Тоесть по Вашему мы тут не эмоциональные. . .и не девушки?)))))) Катя вы шедевр!)
Помню))) и это было мило)))Ага..а потім пяний хомяк бродить по форуму))