Основная флудилка форума

Просто пить на піцу потянуло))) хии
Post automatically merged:

Бросил пить=начал хавать вкусняхи!!

Когда бросаешь пить, то тянет на сладкое в основном, но это где-то через месяцок-второй начинается. Пока можно и на ПП (не пепперони, а правильное питание) :)

Не лучше потолще))) а то стремно
Post automatically merged:

Ти каждий день хаваешь и бухаешь))) еще и ляшки твои каждий день в ефире))) пхааа

Шо ж поделаешь-наркоман.Раз похавал и подсел.Приходится каждый день хавать,каюсь.

Нет я ставлю на 1-3

Да ну, пропускать от литовцев - это дичайший зашквар. Да, Украина - не самая сильная сборная в мире, далеко не самая сильная, но сборная Литвы - это больше команда любителей, чем профессионало. Пропускать от литовцев хоть один мяч - это позор для страны, которая хочет попасть на Евро

А ножки -фетиш ????
"А Вашу маму и тут и там показывают! "(С)
Катя,вы разобрались со своими личностями?
А то тут веселитесть и форум Вам нравится как и основные флюдильщики.
А в другой теме пишите какие люди тут безчувственные! И как и на Вас, в одно время ,накинулись на "жертву" Mari.U . Уж простите но я лично как участица этой темы и темы "шакалов" слегка в замешательстве.
Да простят меня все флюдильщики.

А думаю...
Ви багато разів порушували правила форуму, вас блокували, сьогодні чергове порушення (п.5.4)...
Потрібне логічне завершення...
Я правила не все прочитала. Я думала,можно, сказать свою точку зрения на ту ситуацию. Вот.

"А Вашу маму и тут и там показывают! "(С)
Катя,вы разобрались со своими личностями?
А то тут веселитесть и форум Вам нравится как и основные флюдильщики.
А в другой теме пишите какие люди тут безчувственные! И как и на Вас в одно время накинулись на Mari.U . Уж простите но я лично как участица этой темы и темы "шакалов" слегка в замешательстве.
Да простят меня все флюдильщики.
Все в порядку у меня с етим. Но ведь ви можете признать то,что возможно ,ошиблись насчет человека, ето не только Мари ,били еше,описували трудности,и ви,просто не хотели верить в ето.. Но ведь бивает и такое у людей. Зачем их зразу ьлокировать,а вдруге больше негде им искать понимания?..

Мое второе я, тоесть правила ты так и не прочитала...
Дело в том, Екатерина, что мы тут не верим в жизнь на Марсе и переубеждать нас, даже очень слёзно, бесполезно)

Все в порядку у меня с етим. Но ведь ви можете признать то,что возможно ,ошиблись насчет человека, ето не только Мари ,били еше,описували трудности,и ви,просто не хотели верить в ето.. Но ведь бивает и такое у людей. Зачем их зразу ьлокировать,а вдруге больше негде им искать понимания?..
Прежде чем делать Выводы! Вникайте в ситуацию!...девушку 4 месяца успокаивали! Давали советы! И она ничего не услышала...вывод сам собой напрашивается! ...цель состояла в другом. Начинайте думать и головой! А не только сиюминутными эмоциями. Я никогда не была и не буду черствым человеком. ...но поощрять (уж простите за терминологию)"эмоциональных паразитов"не буду. Как и молчать по этому поводу.

Назад
Угорі