хомячок
Форумчанин
- Дописи
- 524
- Реакції
- 591
- Бали
- 198
хомячок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я чось подумала правильное питания))Пицца пепперони ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я чось подумала правильное питания))Пицца пепперони ?
Просто пить на піцу потянуло))) хииПицца пепперони ?
Бросил пить=начал хавать вкусняхи!!Просто пить на піцу потянуло))) хии
Первый тайм. 0-2)))
Перекур)
Post automatically merged:
Хто? Что ? С Кем?
Просто пить на піцу потянуло))) хии
Бросил пить=начал хавать вкусняхи!!
Я уже на пути к тебе! Сразу и маску для волос сделаем ?Все гоуууу ко мне))
Нет я ставлю на 1-3Спокуха,ща все буит!1-2 и валидол в конце??
Не лучше потолще))) а то стремно
Ти каждий день хаваешь и бухаешь))) еще и ляшки твои каждий день в ефире))) пхааа
А ножки -фетиш ????Шо ж поделаешь-наркоман.Раз похавал и подсел.Приходится каждый день хавать,каюсь.
Нет я ставлю на 1-3
А что ?Чому ви не скористаєтесь моєю порадою???
А ножки -фетиш ????
"А Вашу маму и тут и там показывают! "(С)А ножки -фетиш ????
Я правила не все прочитала. Я думала,можно, сказать свою точку зрения на ту ситуацию. Вот.А думаю...
Ви багато разів порушували правила форуму, вас блокували, сьогодні чергове порушення (п.5.4)...
Потрібне логічне завершення...
Через полчасика и пивасик приедет))Я уже на пути к тебе! Сразу и маску для волос сделаем ?
Все в порядку у меня с етим. Но ведь ви можете признать то,что возможно ,ошиблись насчет человека, ето не только Мари ,били еше,описували трудности,и ви,просто не хотели верить в ето.. Но ведь бивает и такое у людей. Зачем их зразу ьлокировать,а вдруге больше негде им искать понимания?.."А Вашу маму и тут и там показывают! "(С)
Катя,вы разобрались со своими личностями?
А то тут веселитесть и форум Вам нравится как и основные флюдильщики.
А в другой теме пишите какие люди тут безчувственные! И как и на Вас в одно время накинулись на Mari.U . Уж простите но я лично как участица этой темы и темы "шакалов" слегка в замешательстве.
Да простят меня все флюдильщики.
Прежде чем делать Выводы! Вникайте в ситуацию!...девушку 4 месяца успокаивали! Давали советы! И она ничего не услышала...вывод сам собой напрашивается! ...цель состояла в другом. Начинайте думать и головой! А не только сиюминутными эмоциями. Я никогда не была и не буду черствым человеком. ...но поощрять (уж простите за терминологию)"эмоциональных паразитов"не буду. Как и молчать по этому поводу.Все в порядку у меня с етим. Но ведь ви можете признать то,что возможно ,ошиблись насчет человека, ето не только Мари ,били еше,описували трудности,и ви,просто не хотели верить в ето.. Но ведь бивает и такое у людей. Зачем их зразу ьлокировать,а вдруге больше негде им искать понимания?..
Добрый вечер)Добрий вечер всем ))