Основная флудилка форума

Ну в большинстве случаях от девушек идет давление в плане свадьба/дети и т.д. И даже готовы от нормальных трезвомыслящих парней уйти к быдлану какому, который на свадьбе бухнет, мальца заделает, а дальше... А дальше как карта ляжет... А потом все козлы, все виноваты и плюс в копилку неполноценная семья
Тут, я с тобой не соглашусь, говорю за себя, 10 лет прожили в гражданском браке, 3 раза предлагал пожениться, я морозилась. ))

Кстати, дизайн этого сайта чем-то напоминает дизайн сайта анонимных алкоголиков. Не прям под копирку, но круто смотрится. Респект администрации

Тут, я с тобой не соглашусь, говорю за себя, 10 лет прожили в гражданском браке, 3 раза предлагал пожениться, я морозилась. ))
Я после первого брака так же прожила всю жизнь. Люблю тебя ещё больше)

Ох меня так не кроет даже когда я не сплю по четверо суток)
Post automatically merged:

Опять не спал,со скуки перечитал несколько тем и в голове засел вопрос.
А есть на форуме девушки ,которые довольны своими мужьями/парнями?А то сложилось впечатление,что все очень печально.Особо не вчитывался ,но не заметил ни одного поста,где бы хоть кто-то сказал "а мой не такой,мой настоящий".А как так то?)
Есть. 14 лет со дня знакомства. 13 в браке. Есть все составляющие отношений - дружба,страсть,любовь...Спорим порой до потери пульса. Но потом мириться здорово!

Не люблю Киев просто)
Там все дорого, неискренне. Город не для души, а для кошелька. Извини, что так выражают, Киев - город прекрасный, но не для бедных людей.
Ладно, как-нибудь приеду, но это в отдельной теме будет. Не со всеми психами я еще знакома. Только не сейчас и я явно Рембо посмотрю в Киеве

Да я Вам и там отписала. Ну как бы есть такие ребята и девчата, которые строят из себя святых , а потом оказывается, что в этом омуте такие черт водятся, может у тс там такая ситуация и была. Но блин, быть таким дебильчиком в 24 , как там ...это вообще провал.
Но в основном я с Вами согласна, тоже всегда говорю девкам, чтоб не спешили, как на поезд и что (как бы не банально звучало, но) лучше быть одной, чем с кем попало.
Post automatically merged:

Плюс ещё такой момент , что в странах постсовка остался руднмент в виде предвзятого отношения к женщинам. Святое " Тебе уже 23 (24, 25...), а ты ещё не замужем?", " Кто же тебя такую теперь возьмёт?", "Детей нет?????? Как так! Должны же бегать штаны по дому и детей голодных мешок должен быть! И что , что кормить нечем? Главное, чтоб как у всех!". Вот многие этим дер..мом и прописаны, кидаются на абы шо, лишь бы мозгину не трахали.
Как с языка сняли, ей Богу.
Стереотип, что выскочить надо до 23-25 - это самая большая проблема у девушек. Выскакивают за кого-попало, а потом наблюдаем здесь многочисленные темы о мужиках-козлах, которые ничего не делают и маминькины сынки.
Право выбора есть у всех, но почему-то им единицы здраво пользуются.
Ну и про нас тоже самое можно сказать конечно, но % неудач у мужского пола в этом плане явно меньше.

Ладно, как-нибудь приеду, но это в отдельной теме будет. Не со всеми психами я еще знакома. Только не сейчас и я явно Рембо посмотрю в Киеве

Я не пс*х, я пс*х только когда выпью. На сухую я полностью адекватен)
У меня нестандартная форма алкоголизма

А еще есть такая забавная штука, что когда ты замуж не хочешь и упираешься от штампа в паспорте, то тебя туда хоть сраным веником, но пытаются загнать ?

Не у всех так! Есть хорошие девчонки, но с ними очень часто происходит все наоборот (давление в плане свадьбы и детей от уп*рей-жонишков, потому что д*pa, на такой надо жениться, а потом сестра и поехать верхом), а те, кто всю жизнь любил козлов...так вот и получили. Но такие ничего не поймут. Как и мужики, которые всю жизнь бегают за стервами, а потом плачут.

А "хорошие" это какие?Те ,которые выходят замуж за свою первую любовь,и соответственно ,первого мужчину?Ничего не "вкусив" от жизнь ?Так часто начинают от жизни "вкушать" после нескольких лет брака ,осознав что пропустила немного интерестного в жизни и начинают наверствывать упущенное?

Как с языка сняли, ей Богу.
Стереотип, что выскочить надо до 23-25 - это самая большая проблема у девушек. Выскакивают за кого-попало, а потом наблюдаем здесь многочисленные темы о мужиках-козлах, которые ничего не делают и маминькины сынки.
Право выбора есть у всех, но почему-то им единицы здраво пользуются.
Ну и про нас тоже самое можно сказать конечно, но % неудач у мужского пола в этом плане явно меньше.

У вас другая стереотипная фuгня. С самого детства вас пичкают тем, что вы должны мульйоны носить домой с работы , не плакать и строить дома. Я так часто поражаюсь тому, как весь мир требует носить деньги и при этом не дай бох ты или всплакнул или пукнул...всьооооо конец света! Ты не мужчина, ты вообще не человек!

Назад
Угорі