Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да... И чем все закончилось?Твой пост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да... И чем все закончилось?Твой пост?
Не знаю, история умалчивает.... ))))да... И чем все закончилось?
Увы, или здорово... Я никогда не могу обшаться с посторонними девушками..Твой пост?
Post automatically merged:
И это..
В студию!!!А к одноклассникам дочки друга кто приставал???
А к одноклассникам дочки друга кто приставал?
[/Q
Это круто! А кто меня так "гасить решил""к одноклассникам дочки друга"- это фейк...
Увы, или здорово... Я никогда не могу обшаться с посторонними девушками..
Стеб, неуместен..
В студию!!!
Ложу я на тебя, и тебе подобных...А к одноклассникам дочки друга кто приставал???
Отбиться, увы, можно только игнором...
Вы видели мою "внешность"? Я обычно дальше 15-ти метров не хожу!Всё так плохо?)
100%!!!! Все познается в сравнении...))))Тогда, пускай лучше Приходящий займёт своё место. ))
Вы видели мою "внешность"? Я обычно дальше 15-ти метров не хожу!
А вы всякие глупости и "непристойности"![]()
Потому что хороших мужчин мало. Это вымирающий вид. Мой не такой, мой настоящий...детектив. Он по лайкам в фейсбуке, в свое время, проследил и выстроил целую теорию о том, где я гуляю, с кем живу (хорошо, что мне хоть рассказал, а то я не в курсе была). Но настоящий же!Ох меня так не кроет даже когда я не сплю по четверо суток)
Опять не спал,со скуки перечитал несколько тем и в голове засел вопрос.
А есть на форуме девушки ,которые довольны своими мужьями/парнями?А то сложилось впечатление,что все очень печально.Особо не вчитывался ,но не заметил ни одного поста,где бы хоть кто-то сказал "а мой не такой,мой настоящий".А как так то?)
Потому что хороших мужчин мало. Это вымирающий вид. Мой не такой, мой настоящий...детектив. Он по лайкам в фейсбуке, в свое время, проследил и выстроил целую теорию о том, где я гуляю, с кем живу (хорошо, что мне хоть рассказал, а то я не в курсе была). Но настоящий же!
Потому что хороших мужчин мало. Это вымирающий вид. Мой не такой, мой настоящий...детектив. Он по лайкам в фейсбуке, в свое время, проследил и выстроил целую теорию о том, где я гуляю, с кем живу (хорошо, что мне хоть рассказал, а то я не в курсе была). Но настоящий же!
Да я Вам и там отписала. Ну как бы есть такие ребята и девчата, которые строят из себя святых , а потом оказывается, что в этом омуте такие черт водятся, может у тс там такая ситуация и была. Но блин, быть таким дебильчиком в 24 , как там ...это вообще провал.Шо уж тут сказать.Гляньте ,там в тебе где пацанчика 10 страниц смешивали с дер..мом, там уже отписал)
Согласен. Ранний брак это провал. По себе знаю. В 19 женился. А дальше драма...Да я Вам и там отписала. Ну как бы есть такие ребята и девчата, которые строят из себя святых , а потом оказывается, что в этом омуте такие черт водятся, может у тс там такая ситуация и была. Но блин, быть таким дебильчиком в 24 , как там ...это вообще провал.
Но в основном я с Вами согласна, тоже всегда говорю девкам, чтоб не спешили, как на поезд и что (как бы не банально звучало, но) лучше быть одной, чем с кем попало.
Плюс ещё такой момент , что в странах постсовка остался руднмент в виде предвзятого отношения к женщинам. Святое " Тебе уже 23 (24, 25...), а ты ещё не замужем?", " Кто же тебя такую теперь возьмёт?", "Детей нет?????? Как так! Должны же бегать штаны по дому и детей голодных мешок должен быть! И что , что кормить нечем? Главное, чтоб как у всех!". Вот многие этим дер..мом и прописаны, кидаются на абы шо, лишь бы мозгину не трахали.
Вот это круто, когда девушка это понимает)) ох как многим этого не хватает...))Да я Вам и там отписала. Ну как бы есть такие ребята и девчата, которые строят из себя святых , а потом оказывается, что в этом омуте такие черт водятся, может у тс там такая ситуация и была. Но блин, быть таким дебильчиком в 24 , как там ...это вообще провал.
Но в основном я с Вами согласна, тоже всегда говорю девкам, чтоб не спешили, как на поезд и что (как бы не банально звучало, но) лучше быть одной, чем с кем попало.
Плюс ещё такой момент , что в странах постсовка остался руднмент в виде предвзятого отношения к женщинам. Святое " Тебе уже 23 (24, 25...), а ты ещё не замужем?", " Кто же тебя такую теперь возьмёт?", "Детей нет?????? Как так! Должны же бегать штаны по дому и детей голодных мешок должен быть! И что , что кормить нечем? Главное, чтоб как у всех!". Вот многие этим дер..мом и прописаны, кидаются на абы шо, лишь бы мозгину не трахали.
Ну у тебя ума и силы воли хватило разойтись, потому что не то, а есть те, кто терпят, лишь бы "как у всех".Согласен. Ранний брак это провал. По себе знаю. В 19 женился. А дальше драма...
Этого многим не хватает вне зависимости от пола. Удобнее считать, что кто-то всегда виноват, чем винить себя. Но в подобных ситуациях виноваты оба.Вот это круто, когда девушка это понимает)) ох как многим этого не хватает...))
Тут по спорю на счёт ума)Ну у тебя ума и силы воли хватило разойтись, потому что не то, а есть те, кто терпят, лишь бы "как у всех".