Основная флудилка форума

Да я Вам и там отписала. Ну как бы есть такие ребята и девчата, которые строят из себя святых , а потом оказывается, что в этом омуте такие черт водятся, может у тс там такая ситуация и была. Но блин, быть таким дебильчиком в 24 , как там ...это вообще провал.
Но в основном я с Вами согласна, тоже всегда говорю девкам, чтоб не спешили, как на поезд и что (как бы не банально звучало, но) лучше быть одной, чем с кем попало.
Post automatically merged:

Плюс ещё такой момент , что в странах постсовка остался руднмент в виде предвзятого отношения к женщинам. Святое " Тебе уже 23 (24, 25...), а ты ещё не замужем?", " Кто же тебя такую теперь возьмёт?", "Детей нет?????? Как так! Должны же бегать штаны по дому и детей голодных мешок должен быть! И что , что кормить нечем? Главное, чтоб как у всех!". Вот многие этим дер..мом и прописаны, кидаются на абы шо, лишь бы мозгину не трахали.

Так мудозвоны такие походу и существуют именно для таких девушек,которые на абы шо кидаются,только что бы мозги не трахали.
Да и мозги клюют по этому поводу сейчас не сильно уже.Больше скажу,многим в таком возрасте хватает мозгов сначала женится,пожить пару лет и о ребенке задумываться ,только когда готовы оба,а не замуж выходить на 5 месяце беременности.А потом муж оказывается нихрена не готов к детям и семье впринципе.Это я уже молчу о случаях ,когда дурочка залетела , а парень слился.Мозгов ,по факту,нету ни у нее ,ни у него,но он хй забил и уебал дальше яйца чесать,а девушка шо и куда забьет?

Здравствуйте товарищи флудеры)
Принимайте к себе))

Кто идёт на Рэмбо? Скоро выйдет

Сталлоне вообще Бог, все фильмы с его участием- шик. Чего только Рокки стоит.
Я как включаю песню из Рокки, так появляются силы жить дальше

Чето осенняя грусть кроет... Какого хрена.
О, да! Че-то совсем многих накрывает и меня в том числе, хотя я не все и меня грусть-тоска в силу моего характера может накрывать максимум один день, потом я ее гоню от себя подальше и радуюсь жизни. Чего и Вам желаю ребята, если нужна помощь, Вы знаете, где меня найти.

О, да! Че-то совсем многих накрывает и меня в том числе, хотя я не все и меня грусть-тоска в силу моего характера может накрывать максимум один день, потом я ее гоню от себя подальше и радуюсь жизни. Чего и Вам желаю ребята, если нужна помощь, Вы знаете, где меня найти.
Ты психолог?:)

Так мудозвоны такие походу и существуют именно для таких девушек,которые на абы шо кидаются,только что бы мозги не трахали.
Да и мозги клюют по этому поводу сейчас не сильно уже.Больше скажу,многим в таком возрасте хватает мозгов сначала женится,пожить пару лет и о ребенке задумываться ,только когда готовы оба,а не замуж выходить на 5 месяце беременности.А потом муж оказывается нихрена не готов к детям и семье впринципе.Это я уже молчу о случаях ,когда дурочка залетела , а парень слился.Мозгов ,по факту,нету ни у нее ,ни у него,но он [censure] забил и уебал дальше яйца чесать,а девушка шо и куда забьет?
Так а я и не говорю, что это оправдание (про стереотипы), а так я с вами согласна.

Здравствуйте товарищи флудеры)
Принимайте к себе))

Кто идёт на Рэмбо? Скоро выйдет

Сталлоне вообще Бог, все фильмы с его участием- шик. Чего только Рокки стоит.
Я как включаю песню из Рокки, так появляются силы жить дальше
Приезжай в Киев. Сходим

От Бога, но не по профессии

Ох меня так не кроет даже когда я не сплю по четверо суток)

Опять не спал,со скуки перечитал несколько тем и в голове засел вопрос.
А есть на форуме девушки ,которые довольны своими мужьями/парнями?А то сложилось впечатление,что все очень печально.Особо не вчитывался ,но не заметил ни одного поста,где бы хоть кто-то сказал "а мой не такой,мой настоящий".А как так то?)
Есть, просто когда все хорошо и есть взаимопонимание, нет смысла об этом писать и обсуждать.

Аnnette, я бы с удовольствием, но металкогольные психозы неизлечимая вещь. Дай Бог, чтобы они не переросли в шизофрению

Ну у тебя ума и силы воли хватило разойтись, потому что не то, а есть те, кто терпят, лишь бы "как у всех".

Этого многим не хватает вне зависимости от пола. Удобнее считать, что кто-то всегда виноват, чем винить себя. Но в подобных ситуациях виноваты оба.
Кстати, девки тоже такие прожженные бывают, что после одной такой мегеры, нормальному парню и не захочется больше ни с кем и ничего.
Ну в большинстве случаях от девушек идет давление в плане свадьба/дети и т.д. И даже готовы от нормальных трезвомыслящих парней уйти к быдлану какому, который на свадьбе бухнет, мальца заделает, а дальше... А дальше как карта ляжет... А потом все козлы, все виноваты и плюс в копилку неполноценная семья

До того, пока не набрался кредитов я 4 месяца не пил, трезвел, работал над собой в зале, а теперь я "сбитый летчик". Хочу не пить, вспоминаю о былых успехах трезвости, понимаю что маловероятно я снова 4 месяца без спиртного выдержу и начинаю пить. Понимаю, что по синьке рвет крышу, но по другому не могу, мне нравится опьянение

Ну в большинстве случаях от девушек идет давление в плане свадьба/дети и т.д. И даже готовы от нормальных трезвомыслящих парней уйти к быдлану какому, который на свадьбе бухнет, мальца заделает, а дальше... А дальше как карта ляжет... А потом все козлы, все виноваты и плюс в копилку неполноценная семья
Не у всех так! Есть хорошие девчонки, но с ними очень часто происходит все наоборот (давление в плане свадьбы и детей от уп*рей-жонишков, потому что д*pa, на такой надо жениться, а потом сестра и поехать верхом), а те, кто всю жизнь любил козлов...так вот и получили. Но такие ничего не поймут. Как и мужики, которые всю жизнь бегают за стервами, а потом плачут.

А дальше как карта ляжет... Тссссс! Разбудишь... :saint:

Не у всех так! Есть хорошие девчонки, но с ними очень часто происходит все наоборот (давление в плане свадьбы и детей от уп*рей-жонишков), а те, кто всю жизнь любил козлов...так вот и получили. Но такие ничего не поймут.
Есть конечно) я не про всех говорю, про большинство случаев

А мне типа не далековато и не дорого. Ох уж эти мужчины..... Позовут и .......

Не люблю Киев просто)
Там все дорого, неискренне. Город не для души, а для кошелька. Извини, что так выражают, Киев - город прекрасный, но не для бедных людей.

Назад
Угорі