Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бывает и так...Ты продолжаешь отмечать своё день рождения? ))))
Neo, Андрей Карта, спокойной ночи, ребята
Neo, Андрей Карта, спокойной ночи, ребята
Ок.Neo, Андрей Карта, спокойной ночи, ребята
В сисяндрах за ночные смены 18к в мес платят. Это вершина. 27 думаю врят ли. Может бонусом и стрельнуло один разок за 150 лет (волна наивных плательщиков план перевыполниои), но что-то терзают сомненияслушайте цирк.. мне только что звонит скрытый номер, слышно, что звонилка, но не на работе.... начинает наезжать. понимает что толку ноль - пытает подружиться.... потом начал рассказывать и доказывать, что имеет шикарную зарплату..... говорю ему, что 10 к это не так и много, на что услышал цифру 27 к.... это реальные суммы для обычной звонилки? я просто прифигел немного
Я каким краем??? У меня и комп, и телефон виснет...слушайте цирк.. мне только что звонит скрытый номер, слышно, что звонилка, но не на работе.... начинает наезжать. понимает что толку ноль - пытается подружиться.... потом начал рассказывать и доказывать, что имеет шикарную зарплату..... говорю ему, что 10 к это не так и много, на что услышал цифру 27 к.... это реальные суммы для обычной звонилки? я просто прифигел немного
не, мужик.azo199217, женщина?
не понялЯ каким краем??? У меня и комп, и телефон виснет...
понятноВ сисяндрах за ночные смены 18к в мес платят. Это вершина. 27 думаю врят ли. Может бонусом и стрельнуло один разок за 150 лет (волна наивных плательщиков план перевыполниои), но что-то терзают сомнения
Плюс спецом могут такое говорить, мол крутой коллектор за косарь зеленых, значит выбивает на ура и т.д.
Никогда не делаем глупостейне, мужик.
Post automatically merged:
не понял
понятно
В сисяндрах за ночные смены 18к в мес платят. Это вершина. 27 думаю врят ли. Может бонусом и стрельнуло один разок за 150 лет (волна наивных плательщиков план перевыполниои), но что-то терзают сомнения
Плюс спецом могут такое говорить, мол крутой коллектор за косарь зеленых, значит выбивает на ура и т.д.
Я несколько дней назад сцепился с участником форума... Есть сомнения на счет нашей проф-пригодности...не, мужик.
не понял
понятно
ВыгребЯ несколько дней назад сцепился с участником форума... Есть сомнения на счет нашей проф-пригодности...
а сегодня с одноклассниками дочьки друга...
Но я купил.Стаоре, доброе правило... "Не говори никогда"
Старое
Есть и другие гости...2 гектара Азовского побережья, даже моя печень не смогла "принять"..
![]()
Бывает.. даже ребраАндрей Карта, Привіт,не спиться,чи совість прокинулась)))????)))))))))))))
Бывает.. даже ребра
[/QUO Положіть їх спати,поряд.......))))))).
Все,лечу на автобус,работать нуно))))))))))
Не хворійте)))))))