Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не те гектары...Шо тоже на тебя обиделась? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не те гектары...Шо тоже на тебя обиделась? ))
Та ладно тебе, успокойся, ты же никого не обзывал и не оскорблял.Не те гектары...И в свой день рождения, вел себя неправильно...
![]()
Думаю, он сейчас будет долго вспоминать обзывал ли или оскорблял лиТа ладно тебе, успокойся, ты же никого не обзывал и не оскорблял.
Точно, нет)))Думаю, он сейчас будет долго вспоминать обзывал ли или оскорблял ли
Ой, здрасьте!Точно, нет)))

Ей просто нравится с тобой здороваться! )))Мы здоровались.
Не помню. Я же забудкаМы здоровались.
Это ты кому?Обычный миллион потратить на землю. просто...Ну нужно же вкладывать....???
Ты уже отвыкла? )))Это ты кому?
Ты возле зеркала сидишь?Это жизнь, и заработки...
Не... Я не по этим делам...Ты возле зеркала сидишь?
Просто, прости конечно, но мне показалось, что ты говоришь сам с собой.Не... Я не по этим делам...
И не только тебе. Я это кстати уже не первый раз замечаю. ))Просто, прости конечно, но мне показалось, что ты говоришь сам с собой.
Беременность, долгая штука.И не только тебе. Я это кстати уже не первый раз замечаю. ))
И мое состоние, тоже...И не только тебе. Я это кстати уже не первый раз замечаю. ))
Ладно не будем решать наверное.И не только тебе. Я это кстати уже не первый раз замечаю. ))
Чья беременность? И что у тебя за состояние?Беременность, долгая штука.
Post automatically merged:
И мое состоние, тоже...
Ты продолжаешь отмечать своё день рождения? ))))Беременность, долгая штука.
Post automatically merged:
И мое состоние, тоже...