Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо є ?Ну звыняйте,бананів нема...
Ну звыняйте,бананів нема...[QUOTE="ВаЛиКо, post: 267400, member: 3362
Тю ... не интересно ))
А мы так ждали свежих оскорблений ...
Не нагоняй ностальгию ))Яночка, это у нас такой " корпоративный" юмор. Люциферчик уже Вам отписал, что у нас тут была дама, которая цеплялась ко всем Янам)
Я чё? Я ничего. Я просто вливаю в наш коллектив хороших людей. И заодно БДЮ!!!!Мать - не бузии !!!
Чё стартуешь ?!!))

У нас есть кто нас бдит... )))Я чё? Я ничего. Я просто вливаю в наш коллектив хороших людей. И заодно БДЮ!!!!![]()
Как скажешь, мать ))Я чё? Я ничего. Я просто вливаю в наш коллектив хороших людей. И заодно БДЮ!!!!![]()
Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.А чего я не так сделала? Вопрос риторический- хорошая или не хорошая. Для кого то хорошая,а для кого то нет! Оскарблять форумчан не собираюсь,если вы за это..
Я же говорю надо читать все что бы понять всю соль. Объясню: тут был персонаж уж очень Ян она не любила)Ну звыняйте,бананів нема...
Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.

Не не хочу)) у меня есть домашний зверь на которого можно кричать) я кстати выпила стакан белого винишка. Аж попустило...Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.
Она скоро вернётся, не переживай)Не нагоняй ностальгию ))
Єх Катюха - в чём то перебор ( . )( . ) а в чём то "недобор"))
Могу позвонить, накричать, у меня как раз настроение такое...Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.
Поплюй через левое плечо три раза ))Она скоро вернётся, не переживай)
Кричи тут ))Могу позвонить, накричать, у меня как раз настроение такое...
Это уже не поможет. Нам всем не спастись! Осталось обрисовать нас кругом и читать молитвы, чтоб никто не пришёл и не сказал: поднимите мне тити!Поплюй через левое плечо три раза ))
Да? А если забанят? Вы же будете без меня скучать. )))Кричи тут ))
Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.
Мы пойдём за тобой в бан ))Да? А если забанят? Вы же будете без меня скучать. )))
А на велике своём прокатишь? )))Мы пойдём за тобой в бан ))
Давайте по очереди! Сейчас Бусинка кричит!!! Я маякну, когда она закончит меня бодрить...Могу позвонить, накричать, у меня как раз настроение такое...