Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конечно.Опше не вАпроС ))А на велике своём прокатишь? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.Опше не вАпроС ))А на велике своём прокатишь? )))
Ок, я уже вся в предкушении....Давайте по очереди! Сейчас Бусинка кричит!!! Я маякну, когда она закончит меня бодрить...![]()
Только договоримся сразу, никаких картох и канистр со спиртом! )))Конечно.Опше не вАпроС ))
Ви до Фарго додзвонились?Давайте по очереди! Сейчас Бусинка кричит!!! Я маякну, когда она закончит меня бодрить...![]()
Вы тоже переживаете?Ви до Фарго додзвонились?
Из разряда "Достучаться до небес" )))Ви до Фарго додзвонились?
Любимая ты не знаешь что делать?разбуди меня) и будет тебе и встряска и адреналин и накричу а после и налью)))чтоб стресс снятьВсё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.
Хвилююсь.Вы тоже переживаете?
Вот-вот, и я об этом же говорю Анетти....Хвилююсь.
Можливо щось сталось, допомога потрібна...(
Неа, наливаю токо я. Это ж моя парафия. Что бум сегодня пить ночем?Любимая ты не знаешь что делать?разбуди меня) и будет тебе и встряска и адреналин и накричу а после и налью)))чтоб стресс снять
Всё)))))Не
Неа, наливаю токо я. Это ж моя парафия. Что бум сегодня пить ночем?
Да, она давно вызывает у меня смутные сомнения. Раньше была дочь мулатка школьница. Нигде в ее сообщениях не нашла инфы, что детей больше 1...Ребят может у меня уже паранойя. ..но тему про "Морг"помните...фото в гробу и оплату за это?там был ребёнок школьного возраста.а сейчас тот же пользователь создал тему про Магилу! !!..
И ребёнок у неё уже дошкольного возраста. Как то так (
Угу.меня тоже она смутила ещё до "морга" .да и там были нюансы. Странное совпадение морг был,могила теперь...а дальше что Гробовщик приедет.Да, она давно вызывает у меня смутные сомнения. Раньше была дочь мулатка школьница. Нигде в ее сообщениях не нашла инфы, что детей больше 1...
Соревнование контор по вбросам)Угу.меня тоже она смутила ещё до "морга" .да и там были нюансы. Странное совпадение морг был,могила теперь...а дальше что Гробовщик приедет.
А мне кажется, что это не вброс. Это просто человеку делать нечего и надо внимание.Соревнование контор по вбросам)
Мэйби....А мне кажется, что это не вброс. Это просто человеку делать нечего и надо внимание.
Или диагноз. Есть такие люди. Страусы.А мне кажется, что это не вброс. Это просто человеку делать нечего и надо внимание.
А, та не, милая, то просто так кажется, что я эмоционально, а на деле я такая :Мэйби....
Ты только не реагируй, пожалуйста, так эмоционально на это упадничество...
Ку-ку? А ну хватит реагировать на всю эту чухню, тебе шо мало своих проблем?А мне кажется, что это не вброс. Это просто человеку делать нечего и надо внимание.