Основная флудилка форума

[QUOTE="ВаЛиКо, post: 267400, member: 3362

Тю ... не интересно ))
А мы так ждали свежих оскорблений ...
Ну звыняйте,бананів нема...
[/QUOTE]
Яночка, это у нас такой " корпоративный" юмор. Люциферчик уже Вам отписал, что у нас тут была дама, которая цеплялась ко всем Янам)

Яночка, это у нас такой " корпоративный" юмор. Люциферчик уже Вам отписал, что у нас тут была дама, которая цеплялась ко всем Янам)
Не нагоняй ностальгию ))
Єх Катюха - в чём то перебор ( . )( . ) а в чём то "недобор"))

А чего я не так сделала? Вопрос риторический- хорошая или не хорошая. Для кого то хорошая,а для кого то нет! Оскарблять форумчан не собираюсь,если вы за это..
Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.

Ну звыняйте,бананів нема...
Я же говорю надо читать все что бы понять всю соль. Объясню: тут был персонаж уж очень Ян она не любила)
Так что на свой адрес не воспринимайте)
[/QUOTE]
Ясно! Кстати ник из сериала придуман? Смотрели сериал Люцифер? Обалдезный!!

Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.
Не не хочу)) у меня есть домашний зверь на которого можно кричать) я кстати выпила стакан белого винишка. Аж попустило...

Могу позвонить, накричать, у меня как раз настроение такое...

Поплюй через левое плечо три раза ))
Это уже не поможет. Нам всем не спастись! Осталось обрисовать нас кругом и читать молитвы, чтоб никто не пришёл и не сказал: поднимите мне тити!
(Гоголь там аж в гробу дернулся, прастигоспади)

Останнє редагування:

Ну так пятница же!

Назад
Угорі