Основная флудилка форума

Меня это достало!!!
Буду выносить на обсуждение тему по его перманенту!
А что тут выносить?
6.4. Систематические нарушения Правил Форума ведут к блокировке пользователя. Она может быть временная(от нескольких часов до нескольких месяцев), постоянная и по IP-адресу. Блокировка пользователя возможна после получения более 100 штрафных баллов.

А что тут выносить?

Штрафные баллы это как?

А что тут выносить?

Юра (извини за фамилярность) - всё правильно.Какого милого этот сумасброд будет такое себе позволять "бЭзвозмЭздно" ...

Люций не газуй - не дали мне сегодня "отдохнуть" ...
ОНО меня долго бесило - я ждал сатисфакции - и модеры забрали (((
Такс). Был кум админа, стал грязный потаскун. Вот это жизнь меня потрепала

Юра (извини за фамилярность) - всё правильно.
Хм...
(от «фамильярный», лат. familiaris, «семейный, дружеский» через польск. familiarny) — стиль общения, негативно оцениваемый носителями языка как проявление бесцеремонности, развязности, панибратства.

Этот стиль считается допустимым между близкими родственниками, хорошими друзьями или после достижения договорённости о переходе к фамильярному общению; во всех остальных случаях стиль считается недопустимым и неэффективным. В русском языке и культуре типичными признаками фамильярности являются: использование «ты» в ситуациях, когда этикет предписывает общение на «Вы», употребление разговорных вариантов имён слушателей («Толик», «Иваныч»), применение суффиксов субъективной оценки (например, «-ок»: «дружок»), небрежность произношения («здрасьте», «ваще»), похлопывание по плечу, объятия
Назвать меня по имени, это фамильярность? Та ну!))))))

Назад
Угорі