- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты чё обиделась? А ну перестань!!!!Для чого,???
У Вас свої теми....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чё обиделась? А ну перестань!!!!Для чого,???
У Вас свої теми....

И это все на одного?)))))
А что тут выносить?Меня это достало!!!
Буду выносить на обсуждение тему по его перманенту!
6.4. Систематические нарушения Правил Форума ведут к блокировке пользователя. Она может быть временная(от нескольких часов до нескольких месяцев), постоянная и по IP-адресу. Блокировка пользователя возможна после получения более 100 штрафных баллов.
Нда...Таки решил сходить ещё раз в магазин
Що не так?Модэры, ну вы прикалуетесь ???
У нас такая классная беседа была с Приходящим ... Я так долго ждал ... а ВЫ))
Как не большеЯ його не розумію...
Це вже другий раз...
Чи третій???
Штрафные баллы это как?А что тут выносить?
![]()
Правила Форуму
Основні правила форуму, які є обов'язковими до виконання. Реєструючись на Форумі "АнтиКоллектор" та починаючи спілкування, Ви погоджуєтесь з ними та зобов'язуєтесь виконувати.anticollector.ua
Теперь я понимаю всю глубина смысла такого никнейма...У нас такая классная беседа была с Приходящим
Нравится мне такая работа)))))Ну мне так то ещё целую ночь работать.
Предупреждения. За них разное количество баллов. Как правило немного, но все зависит от нарушения и ситуации.Штрафные баллы это как?
Юра (извини за фамилярность) - всё правильно.Какого милого этот сумасброд будет такое себе позволять "бЭзвозмЭздно" ...А что тут выносить?
![]()
Правила Форуму
Основні правила форуму, які є обов'язковими до виконання. Реєструючись на Форумі "АнтиКоллектор" та починаючи спілкування, Ви погоджуєтесь з ними та зобов'язуєтесь виконувати.anticollector.ua
Такс). Был кум админа, стал грязный потаскун. Вот это жизнь меня потрепалаЛюций не газуй - не дали мне сегодня "отдохнуть" ...
ОНО меня долго бесило - я ждал сатисфакции - и модеры забрали (((
Это для Вас как допинг?Ну мне так то ещё целую ночь работать.
ето жизнь ничего не поделаеш ?Такс). Был кум админа, стал грязный потаскун. Вот это жизнь меня потрепала
На каждого "Приходящго" есть свой "Отпевающий".Юра (извини за фамилярность) - всё правильно.Какого милого этот сумасброд будет такое себе позволять "бЭзвозмЭздно" ...
Хм...Юра (извини за фамилярность) - всё правильно.
Фамилья́рность
Назвать меня по имени, это фамильярность? Та ну!))))))(от «фамильярный», лат. familiaris, «семейный, дружеский» через польск. familiarny) — стиль общения, негативно оцениваемый носителями языка как проявление бесцеремонности, развязности, панибратства.
Этот стиль считается допустимым между близкими родственниками, хорошими друзьями или после достижения договорённости о переходе к фамильярному общению; во всех остальных случаях стиль считается недопустимым и неэффективным. В русском языке и культуре типичными признаками фамильярности являются: использование «ты» в ситуациях, когда этикет предписывает общение на «Вы», употребление разговорных вариантов имён слушателей («Толик», «Иваныч»), применение суффиксов субъективной оценки (например, «-ок»: «дружок»), небрежность произношения («здрасьте», «ваще»), похлопывание по плечу, объятия
Нет, просто ты ему не нравишься...))))Такс). Был кум админа, стал грязный потаскун. Вот это жизнь меня потрепала
Такс). Был кум админа, стал грязный потаскун.