Основная флудилка форума

То я определения перепутал.
Автоматы зло. Я это зло хорошо дуплил где-то в 2004 году)

Автоматы зло,но деньги не пахнут.К тому играют все взрослые и в здравом уме.Покрайней мере начинают играть в здравом уме.
Post automatically merged:

Карапуз, а вы не боитесь, шо сопьетесь так? )))

Вы шо там популярная личность?

Ну а как же?
Многогранная профессия.Иногда выступаю в качестве мфо,иногда в качестве оценщика ломбардного.А иногда просто сижу и кайфую.

Эх, щас бы стирами потрясти... да не с кем... Вспомнить былое.

Автоматы зло,но деньги не пахнут.К тому играют все взрослые и в здравом уме.Покрайней мере начинают играть в здравом уме.
Я бы даже сказала начинают играть из любопытства : "А вдруг я фартовый?!" и понеслась ...

Я не в упрек. Я к тому, что мне говорили,ч то это плохо и все дела, а охрана выгоняла меня, либо не пускала в те кабачные, где стояли автоматы. Барабанные еще.

Я бы даже сказала начинают играть из любопытства : "А вдруг я фартовый?!" и понеслась ...
Отнюдь. Не из любопытства. А из-за вероятности сорвать денег налегке

Постоянные игроки,обычно,играют с мыслями ,что машина отдаст им то,что они всунули.Либо с мыслью "ну сколько уже сожрала ,сейчас же по-любому отдаст".
Фартовыми,как ни странно,оказываются "залетные".Не раз з 10 злотых выигрывали тысячу ,люди которых я видел первый раз(а людей,каких я вижу первый раз очень-очень мало)

Ну да... Лучше предупредить,ч то пошутил. А то дичка, это такое дело...)))

Игровуха что ли?
Нет просто обезопасить себя от женской обиды)

Admin, все стой на трассе и мерзни они заканчивают. (

Постоянные игроки,обычно,играют с мыслями ,что машина отдаст им ихнее.Либо с мыслью "ну сколько уже сожрала ,сейчас же по-любому отдаст".
Фартовыми,как ни странно,оказываются "залежтные".Не раз з 10 злотых выигрывали тысячу ,люди которых я видел первый раз(а людей,каких я вижу первый раз очень-очень мало)
Ну правильно говорят "новичкам везет". Пруха.

@Admin, все стой на трассе и мерзни они заканчивают. (
Так шо, не продлили? Не?)))))))

Куда далеко ходить .
Месяц назад знакомый приехал со своим другом и его друг с 10 снял 900.Неделю назад этот же друг приехал с этим знакомым и ещё одним новым и тот новый с 10 злотых снял 900.
Вот это я называю фартовый

Хотелось бы что бы игровых было поменьше, а то у нас на районе практически в каждом доме напичкано стандартно "игровые автоматы-ломбард-займ-аптека-лотереи"

Сегодня нет. Завтра может. Или с понедельника. Все партии уже ушли остались только слуги.
Голосуют уже за завтрашний план роботы. Но проект есть отсрочка на три месяца. За это время примут новый закон

Назад
Угорі