Основная флудилка форума

навряд кто-то даст.. тут нет чего ржать.... я сам не могу финансами распоряжаться... есть есть, через неделю нет, потом все по кругу.....
Коллега! Жму руку крепко?
Post automatically merged:

Підтримаю добру традицію...))

У мене однієї, час від часу, форум зависає???
По всей видимости нет. Хотел как раз спросить об этом.

1285895404_demotivators-14.webp

Lucifer, я за тебя начинаю переживать

навряд кто-то даст.. тут нет чего ржать.... я сам не могу финансами распоряжаться... есть есть, через неделю нет, потом все по кругу.....
Тут просто неожиданная ситуация. Не то, чтоб это прям последний вариант...но я бы не отказалась)

Підтримаю добру традицію...))

У мене однієї, час від часу, форум зависає???
Добрая традиция - это забирать положенную нам компенсацию за моральный ущерб? Мне однозначно нравится эта формулировка ?

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Конечно не было! Нет.. ну какой-то был.. Иначе мы бы с вами не переписывались...
Но... Включаем логику: В СССР не смогли даже придумать разных имен, для мальчиков и девочек...
И кто шуршит шарами... "большой, большой секрет";)
В это время в Китае дописывали "сколькототысячный" иероглиф, означавший "пук";)

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Конечно не было! Нет.. ну какой-то был.. Иначе мы бы с вами не переписывались...
Но... Включаем логику: В СССР не смогли даже придумать разных имен, для мальчиков и девочек...
И кто шуршит шарами... "большой, большой секрет";)
В это время в Китае дописывали "сколькототысячный" иероглиф, означавший "пук";)
Нифига не понял, но очень интересно …

Lucifer, я за тебя начинаю переживать
Вы как одесская мама... ;) Видите же, сына дома... по подъездам с плохими девочками не ходит..))) Чего переживать?
А плохие девочки - это все девочки, которых не знает мама...
Вроде как-то так..;)

Вы как одесская мама... ;) Видите же, сына дома... по подъездам с плохими девочками не ходит..))) Чего переживать?
А плохие девочки - это все девочки, которых не знает мама...
Вроде как-то так..;)
Все верно, они ходят сами, потому что девочки любят плохих мальчиков)

Назад
Угорі