Основная флудилка форума

Жлобы одни вокруг:( мы к ним со всей душой, а они....
Не нужны Вам такие физпроцедуры ))
Кредит подобен клизме. Нам делают финансовое вливание с целью в дальнейшем полностью опорожнить наш кошелек.

Ну а как по другому то ???
Отдадим по любому, не сомневайтесь !!!
А если догоним - ещё раз отдадим ))
А если серьёзно, мы этим гадам столько уже переплатили и не только деньгами, но и нервами, что если бы узнала, что кто-то берет у них с целью не возврата, то...расцеловала бы ?

А если серьёзно, мы этим годам столько уже переплатили и не только деньгами, но и нервами, что если бы узнала, что кто-то берет у них с целью не возврата, то...расцеловала бы ?
По чесноку - аналогически.
Эти гомодрилы уж очень кровушки попили людям, причём тем , которые опше не духом не слухом что и к чему.

Да ты талант шоу в одной коробке)
Post automatically merged:

Андрей Карта, только ошибочка, психиатр мне не нужен)
Психолог? )))
Post automatically merged:

Всем спокойной ночи сладких снов :lazy: :lazy:
Ого, а шо это ты так рано?

А если серьёзно, мы этим гадам столько уже переплатили и не только деньгами, но и нервами, что если бы узнала, что кто-то берет у них с целью не возврата, то...расцеловала бы ?
Есть такой у меня друг. Он адвокат, но по криминальным делам. Он всем этим "установам" должен больше 500 тыс... это "тело".
Я о нем писал. В его жизни девиз - пусть дают.., а я затяну любой судебный процесс на срок, который я точно не проживу..!!!
Вот это подход! Особенно для новичков!
Это совсем не призыв... Это образ мышления, отдельно взятого человека!

По чесноку - аналогически.
Эти гомодрилы уж очень кровушки попили людям, причём тем , которые опше не духом не слухом что и к чему.
Я вообще мечтаю, чтоб в один прекрасный день простые люди начали брать и не продлевать, и не отдавать вообще! Может и нельзя такого желать, но мне не стыдно ни капли.

Есть такой у меня друг. Он адвокат, но по криминальным делам. Он всем этим "установам" должен больше 500 тыс... это "тело".
Я о нем писал. В его жизни девиз - пусть дают.., а я затяну любой судебный процесс на срок, который я точно не проживу..!!!
Вот это подход! Особенно для новичков!
Это совсем не призыв... Это образ мышления, отдельно взятого человека!
Вот и молодец! Эти хотели очередного "лошка" (как они говорят) поиметь, а поимел он их. Красава!
Да, это не призыв к действию. Более того, иут никто никого не заставляет не отдавать. Просто у всех нас своя позиция и каждый выбирает сам свой путь.

Назад
Угорі