Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ото не надо спать, агаКапец, на часик уснула, еле догнала. ))
Отож уже поняла, таки придётся.Ото не надо спать, ага
лови ?Так. Ребята, кто мне может дать займ (гривен 500) с такими просрочками? Ток не ржите и тапками не кидайте.
Ты это шо серьёзно?Так. Ребята, какая шарага мне может дать займ (гривен 500) с такими просрочками? Ток не ржите и тапками не кидайте.
В больничке кровь разве здать ... тем поx на просрочки, главное, что бы гепатита не былоТак. Ребята, какая шарага мне может дать займ (гривен 500) с такими просрочками? Ток не ржите и тапками не кидайте.

Не вариант.В больничке кровь разве здать ... тем поx на просрочки, главное, что бы гепатита не было![]()
![]()
![]()
По большей части угораю. Мне прсто нравится, когда сидим, разговариваем и кто-то такой " а кто мне сможет выдать займ?". Но знаешь ли в глубине души такое "а вдруг" таится ?Ты это шо серьёзно?
А потом чтоб санитары мне двери кислотным каллом обмазывали?В больничке кровь разве здать ... тем поx на просрочки, главное, что бы гепатита не было![]()
![]()
![]()
Фух, напужала...По большей части угораю. Мне прсто нравится, когда сидим, разговариваем и кто-то такой " а кто мне сможет выдать займ?". Но знаешь ли в глубине души такое "а вдруг" таится ?
(ща в лс напишу свой хитрый план)
Ну, как когда-то Баба параска писала, мол, я б взяла еще, как компенсацию. Я вообще такое не осуждаю если что) просто всегда эти неожиданные выстрелы меня радуютФух, напужала...
Да, есть такое, и всегда не в тему пишет, мы тут допустим про яица, а он такой, про кредиты. ))
Ну кроме усов у меня ещё есть и другие достопримечательности)))А что у нас сегодня на повестке вечера, кроме усиков Люцика?
Или как обычно - импровизируем?)
Я в магазин вышел.. -6 страниц...Капец, на часик уснула, еле догнала. ))
навряд кто-то даст.. тут нет чего ржать.... я сам не могу финансами распоряжаться... есть есть, через неделю нет, потом все по кругу.....Так. Ребята, какая шарага мне может дать займ (гривен 500) с такими просрочками? Ток не ржите и тапками не кидайте.
Та да, может быть я бы и сама взяла, только слава Богу, уже не даёт никто.Ну, как когда-то Баба параска писала, мол, я б взяла еще, как компенсацию. Я вообще такое не осуждаю если что) просто всегда эти неожиданные выстрелы меня радуют
Очки?)))Ну кроме усов у меня ещё есть и другие достопримечательности)))
Підтримаю добру традицію...))Ну, как когда-то Баба параска писала, мол, я б взяла еще, как компенсацию. Я вообще такое не осуждаю если что) просто всегда эти неожиданные выстрелы меня радуют
В больничке кровь разве здать ... тем поx на просрочки, главное, что бы гепатита не было![]()
![]()
![]()