Основная флудилка форума

А что у нас сегодня на повестке вечера, кроме усиков Люцика?
Или как обычно - импровизируем?)

Следующий мой приезд в больницу только такой
dem_56727.webp

Так. Ребята, какая шарага мне может дать займ (гривен 500) с такими просрочками? Ток не ржите и тапками не кидайте.

Так. Ребята, какая шарага мне может дать займ (гривен 500) с такими просрочками? Ток не ржите и тапками не кидайте.
В больничке кровь разве здать ... тем поx на просрочки, главное, что бы гепатита не было :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ты это шо серьёзно?
По большей части угораю. Мне прсто нравится, когда сидим, разговариваем и кто-то такой " а кто мне сможет выдать займ?". Но знаешь ли в глубине души такое "а вдруг" таится ?
(ща в лс напишу свой хитрый план)
Post automatically merged:

В больничке кровь разве здать ... тем поx на просрочки, главное, что бы гепатита не было :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А потом чтоб санитары мне двери кислотным каллом обмазывали?

По большей части угораю. Мне прсто нравится, когда сидим, разговариваем и кто-то такой " а кто мне сможет выдать займ?". Но знаешь ли в глубине души такое "а вдруг" таится ?
(ща в лс напишу свой хитрый план)
Фух, напужала...
Да, есть такое, и всегда не в тему пишет, мы тут допустим про яица, а он такой, про кредиты. ))

Фух, напужала...
Да, есть такое, и всегда не в тему пишет, мы тут допустим про яица, а он такой, про кредиты. ))
Ну, как когда-то Баба параска писала, мол, я б взяла еще, как компенсацию. Я вообще такое не осуждаю если что) просто всегда эти неожиданные выстрелы меня радуют

навряд кто-то даст.. тут нет чего ржать.... я сам не могу финансами распоряжаться... есть есть, через неделю нет, потом все по кругу.....

Ну, как когда-то Баба параска писала, мол, я б взяла еще, как компенсацию. Я вообще такое не осуждаю если что) просто всегда эти неожиданные выстрелы меня радуют
Та да, может быть я бы и сама взяла, только слава Богу, уже не даёт никто.

Підтримаю добру традицію...))

У мене однієї, час від часу, форум зависає???

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    7.7 Кб · Перегляди: 14
Назад
Угорі