Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам би в Каліфорнії жити...Ну да. Я тоже только проснулся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам би в Каліфорнії жити...Ну да. Я тоже только проснулся)
Привет! Ты что снова до дома не дошёл?
Это ты мне или ему?Привет! Ты что снова до дома не дошёл?
Ему, тебе, какая разница, вы же вместе..Это ты мне или ему?
Інтрига...Ему, тебе, какая разница, вы же вместе..
)))
Смачного !))2години в лісі і роботи до вчора(маслята,печериці,боровичкі,красноголовці))))))))

Дзякую))))Смачного !))![]()
Ну це вже напряму від вас залежить!!! Не хочуть чистити - нехай тоді застолом лиш нюхають!Дзякую))))
Але багато часу пройде коли буде воно таке смачненьке. Моя гвардія відмовляється допомогати,то і їсти будуть потім))))))))))
И я хочу с тобой встретиться уже поскорее! А что за футболка????
Post automatically merged:
Выздоравливайте пожалуйста.и не бейтесь ни с кем больше ?
Мои любимые, вы мне так настроение сделали, что аж захотелось с вами песенкой поделиться (а ещё я знаю , что тут никто не будет кидаться тапками).
А я минулого року маслята в баночку,яка смакота.А цього річ ще немає врожаю,дощів майже не було( Та ми в очікуванні!2години в лісі і роботи до вчора(маслята,печериці,боровичкі,красноголовці))))))))
У меня сразу Гостмейн в голове заиграл! А вообще это же винтажний мультик! Обожаю просто ????Вот такие футболки,осталось найти под них такие же пижамные штаны))))) и можно заказать чёрные ))))
Так мы под него ,под Гостмейн и выбирали,просто и мне и дочери нравится!и знаю что и тебе!!!!!)))))У меня сразу Гостмейн в голове заиграл! А вообще это же винтажний мультик! Обожаю просто ????
Только я сейчас и в ближайшие 2.5 ни в какую не влезу ???
Так мы под него ,под Гостмейн и выбирали,просто и мне и дочери нравится!и знаю что и тебе!!!!!)))))У меня сразу Гостмейн в голове заиграл! А вообще это же винтажний мультик! Обожаю просто ????
Только я сейчас и в ближайшие 2.5 ни в какую не влезу ???
Мне больше любого Гостмейна нравитесь ты и мелкая)А мы сейчас с @Annette жарим мидии!!!)) Спасибо огромное за прием и угощенияNeo & Ko !!!!
Так мы под него ,под Гостмейн и выбирали,просто и мне и дочери нравится!и знаю что и тебе!!!!!)))))
Так мы под него ,под Гостмейн и выбирали,просто и мне и дочери нравится!и знаю что и тебе!!!!!)))))
Взаимно моя хорошая!!!!Мы любим тебя !!!!!и очень ждём встречи!!!!)Мне больше любого Гостмейна нравитесь ты и мелкая)
LeTa, на здоровье, а мы их запекли, такая вкуснотища... Мммм...