Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что самое главное выходного понедельника)Доброе утро, Форумчане! Хорошего настроения и лёгкого понедельника! )))
Привет, дорогая)Я только добралась до вменяемого прочтения форума. Доедала торт после вчерашнего)
Post automatically merged:
И где-то потеряла вопрос ЧТОДЕЛАТЬ от мужичка, которому прислали договор заказным письмом и с печатями...мдя
Праздник удался?) ато я, дурочка, на свои 30 закрылась одна и тряслась от каждого звонка мфо))Я только добралась до вменяемого прочтения форума. Доедала торт после вчерашнего)
Post automatically merged:
И где-то потеряла вопрос ЧТОДЕЛАТЬ от мужичка, которому прислали договор заказным письмом и с печатями...мдя
Привет, киса. Я вот и боюсь, что он сейчас побежит всё отдавать. Надо спасать мужичка!Привет, дорогая)
Вот зачем ты так?! Шо теперь с мужичком будет?
Думаешь можно уговорить его все нам отдать?)))Привет, киса. Я вот и боюсь, что он сейчас побежит всё отдавать. Надо спасать мужичка!
Я переживала в свое время неделю или две, потом нашла форум и с того времени больше не переживаю. Ещё меня добрые люди отговорили даже тело платить. С тех пор я вообще не прошибаема. Максимум, что меня бесит - это батарея, которая угробилась из-за звонков. ВсёПраздник удался?) ато я, дурочка, на свои 30 закрылась одна и тряслась от каждого звонка мфо))
Эт все похвально) Ты мой пример для подражанияЯ переживала в свое время неделю или две, потом нашла форум и с того времени больше не переживаю. Ещё меня добрые люди отговорили даже тело платить. С тех пор я вообще не прошибаема. Максимум, что меня бесит - это батарея, которая угробилась из-за звонков. Всё

Тогда у меня было начало просрочек. Теперь на 31 оторвусь вдвойне)))Я переживала в свое время неделю или две, потом нашла форум и с того времени больше не переживаю. Ещё меня добрые люди отговорили даже тело платить. С тех пор я вообще не прошибаема. Максимум, что меня бесит - это батарея, которая угробилась из-за звонков. Всё
Поняла. Приняла. Начинаю работу с мужичком.Эт все похвально) Ты мой пример для подражания
Но не отвлекайся от темы мужика с баблом)
А я то далеко не с первого раза понимаю) и надо бы разжиться деньгой)