Основная флудилка форума

Добренького Вихідного понеділка))))

Вкладення

• dobrogo_ranku_kartinki_6_01180308-500x281.webp
    dobrogo_ranku_kartinki_6_01180308-500x281.webp
    20 Кб · Перегляди: 14
Да,понедельник выходной-так красиво смотрится!
С добрым утром Вас,мои дорогенькі!
Пусть,сегодня все будет,красиво!

Я только добралась до вменяемого прочтения форума. Доедала торт после вчерашнего)
Post automatically merged:

И где-то потеряла вопрос ЧТОДЕЛАТЬ от мужичка, которому прислали договор заказным письмом и с печатями...мдя

Я только добралась до вменяемого прочтения форума. Доедала торт после вчерашнего)

И где-то потеряла вопрос ЧТОДЕЛАТЬ от мужичка, которому прислали договор заказным письмом и с печатями...мдя
Привет, дорогая)
Вот зачем ты так?! Шо теперь с мужичком будет?

Праздник удался?) ато я, дурочка, на свои 30 закрылась одна и тряслась от каждого звонка мфо))

Праздник удался?) ато я, дурочка, на свои 30 закрылась одна и тряслась от каждого звонка мфо))
Я переживала в свое время неделю или две, потом нашла форум и с того времени больше не переживаю. Ещё меня добрые люди отговорили даже тело платить. С тех пор я вообще не прошибаема. Максимум, что меня бесит - это батарея, которая угробилась из-за звонков. Всё

Я переживала в свое время неделю или две, потом нашла форум и с того времени больше не переживаю. Ещё меня добрые люди отговорили даже тело платить. С тех пор я вообще не прошибаема. Максимум, что меня бесит - это батарея, которая угробилась из-за звонков. Всё
Эт все похвально) Ты мой пример для подражания :friends:
Но не отвлекайся от темы мужика с баблом)
А я то далеко не с первого раза понимаю) и надо бы разжиться деньгой)

Тогда у меня было начало просрочек. Теперь на 31 оторвусь вдвойне)))

Эт все похвально) Ты мой пример для подражания :friends:
Но не отвлекайся от темы мужика с баблом)
А я то далеко не с первого раза понимаю) и надо бы разжиться деньгой)
Поняла. Приняла. Начинаю работу с мужичком.

Назад
Угорі