Основная флудилка форума

Доброе всем утро. Я очень извиняюсь перед всеми, за вчерашние Пс*хи, ревность меня сожрала, в итоге я с переломаным носом, разсеченой губой и сотрясением мозга(
Post automatically merged:

Токо я могу со злости доепатся до толпы
Наваляли нормально?

Мама сина , Андрей Карта Vados
спасибо вам огромное, мои хорошие ?
Спасибо всем форумчанам за поздравления. Вы тут все очень крутые. Я так рада, что вступила в ряды мошенников. Вы мне уже, как семья (ну да вообще, мафия = семья).

Мама сина , Андрей Карта Vados
спасибо вам огромное, мои хорошие ?
Спасибо всем форумчанам за поздравления. Вы тут все очень крутые. Я так рада, что вступила в ряды мошенников. Вы мне уже, как семья (ну да вообще, мафия = семья).
Разом нас багато - нас не подолати!

Ну нос точно форму изменит, а губу зашивать надо) завтра
Ну нос потом можно легко и не дорого исправить. А вот зашивать, чем быстрей, тем меньше шрам будет... Лучше не откладывай. Тем более, что это скорей всего обычные скобы поставят. Это 10 минут займет в травме.

Спасибо огромное! Я так рада от тебя это слышать, ты не поверишь! Это любовь!❤
Как бы я хотела лично тебя поздравить!!!и вмести пелибы бы твою законную песню))))! :give_heart: а ещё мы нашли с мелкой для тебя футболку)))))

Ну нос потом можно легко и не дорого исправить. А вот зашивать, чем быстрей, тем меньше шрам будет... Лучше не откладывай. Тем более, что это скорей всего обычные скобы поставят. Это 10 минут займет в травме.
Завтра будет свой врач

Yana Yana, с Днюхой наша хорошая)
Спасибооо! Мне так приятно) как Ваш нос ?

Yana Yana, с днюшкой вас))) огромного здоровья, удачи и счастливой жизни безмфо))
Спасибо огромное ?
Мне только что е-кеш прислали смс с предложением взять у них 4 тысячи ???

Спасибо огромное ?
Нормально, жить буду)

Спасибо огромное ?
Если в качестве подарка к юбилею, то берите :lol:

Как бы я хотела лично тебя поздравить!!!и вмести пелибы бы твою законную песню))))! :give_heart: а ещё мы нашли с мелкой для тебя футболку)))))
И я хочу с тобой встретиться уже поскорее! А что за футболка????

Нормально, жить буду)
Выздоравливайте пожалуйста.и не бейтесь ни с кем больше ?

Мои любимые, вы мне так настроение сделали, что аж захотелось с вами песенкой поделиться (а ещё я знаю , что тут никто не будет кидаться тапками).

Останнє редагування:
Назад
Угорі