Основная флудилка форума

Во дела, меня чмфошники с др поздравляют ?
Ничесе!Примите и мои поздравлялки!!!Желаю прухи,везухи,всего самого лучшего да побольше!Вот это респект и уважуха от мфо.. Меня в др не поздравляли...Не звонили,не писали,ниче не требовали,но и не поздравляли)

Yana Yana, і я щиро вітаю!! Всього самого-самого доброго!!!???

Вкладення

• 1370614124.webp
    1370614124.webp
    18.4 Кб · Перегляди: 14
Так тогда позвольте Вас поздравить со столь знаменательный днём!
Здоровья, счастья, благополучия, семейного уюта и всего-всего и побольше (но в меру)

Ой, спасибо огромное! Не поверите! Я ждала своего тридцатилетия, чтобы эту песню слушать весь день на всю громкость ?

Ничесе!Примите и мои поздравлялки!!!Желаю прухи,везухи,всего самого лучшего да побольше!Вот это респект и уважуха от мфо.. Меня в др не поздравляли...Не звонили,не писали,ниче не требовали,но и не поздравляли)
Спасибо огромное, Леночка.
Вот видите, я авторитет у май кредит ????

Yana Yana, !!!!открыла только глаза, а тут такой праздник! !!!!Ты самая яркая красивая и особенная Личность! С Днём Рождения моя дорогая! !!!

Yana Yana, і я щиро вітаю!! Всього самого-самого доброго!!!???
Ой, спасибище! Такой медведь классный ???
Post automatically merged:

От всей души желаю Вам здравия и успехов во всём !!!
С Днём рождения ??? !!!
Спасибо большое! Так приятно ?

Как невнимательно ты оказывается подглядываешь))))
"А" в уравнении нет опше)))
Не эффективно! Больше не буду пытаться угадывать.

Yana Yana, присоединяюсь! Всего наилучшего, а главное позитива!

Yana Yana, !!!!открыла только глаза, а тут такой праздник! !!!!Ты самая яркая красивая и особенная Личность! С Днём Рождения моя дорогая! !!!
Спасибо огромное! Я так рада от тебя это слышать, ты не поверишь! Это любовь!❤

Доброе всем утро. Я очень извиняюсь перед всеми, за вчерашние Пс*хи, ревность меня сожрала, в итоге я с переломаным носом, разсеченой губой и сотрясением мозга(

Токо я могу со злости доепатся до толпы

Доброе всем утро. Я очень извиняюсь перед всеми, за вчерашние Пс*хи, ревность меня сожрала, в итоге я с переломаным носом, разсеченой губой и сотрясением мозга(
Куда подъехать?
Доброе утро!
Вот как мне эта ситуация меня напоминает)))))

Назад
Угорі