Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так тогда позвольте Вас поздравить со столь знаменательный днём!Да) тридцаточка
Ничесе!Примите и мои поздравлялки!!!Желаю прухи,везухи,всего самого лучшего да побольше!Вот это респект и уважуха от мфо.. Меня в др не поздравляли...Не звонили,не писали,ниче не требовали,но и не поздравляли)Во дела, меня чмфошники с др поздравляют ?
Сейчас собираемся.Идём. Когда?
Так тогда позвольте Вас поздравить со столь знаменательный днём!
Здоровья, счастья, благополучия, семейного уюта и всего-всего и побольше (но в меру)
Ну теперь у Вас есть законный повод)))Ой, спасибо огромное! Не поверите! Я ждала своего тридцатилетия, чтобы эту песню слушать весь день на всю громкость ?
Спасибо огромное, Леночка.Ничесе!Примите и мои поздравлялки!!!Желаю прухи,везухи,всего самого лучшего да побольше!Вот это респект и уважуха от мфо.. Меня в др не поздравляли...Не звонили,не писали,ниче не требовали,но и не поздравляли)
Да) тридцаточка
Ой, спасибище! Такой медведь классный ???Yana Yana, і я щиро вітаю!! Всього самого-самого доброго!!!???
Спасибо большое! Так приятно ?От всей души желаю Вам здравия и успехов во всём !!!
С Днём рождения ??? !!!
Не эффективно! Больше не буду пытаться угадывать.Как невнимательно ты оказывается подглядываешь))))
"А" в уравнении нет опше)))
Спасибо огромное! Я так рада от тебя это слышать, ты не поверишь! Это любовь!❤Yana Yana, !!!!открыла только глаза, а тут такой праздник! !!!!Ты самая яркая красивая и особенная Личность! С Днём Рождения моя дорогая! !!!
С днем рождения!!!Да) тридцаточка
Post automatically merged:
Спасибо огромное ❤
Всего-превсего, самого классного!!!!Куда подъехать?Доброе всем утро. Я очень извиняюсь перед всеми, за вчерашние Пс*хи, ревность меня сожрала, в итоге я с переломаным носом, разсеченой губой и сотрясением мозга(
Отож. Планы теперь необходимо менятьКуда подъехать?
Доброе утро!
Вот как мне эта ситуация меня напоминает)))))