Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю все отдыхают) но мы же тут с ВаЛиКо зачахнем торчать в скушных темахПринято, исправимся! ))

Та ладно, а хто ответил, я шо ли?Если чё - я не виноват (как всегда)))
"Не виновата я - он сам пришёл"))
Весь форум на вас держаться ?Та ладно, а хто ответил, я шо ли?
Ой, не льстите мне, ща опше как загоржусь, как зазнаюсь,...Весь форум на вас держаться ?
Под авой у меня чего написано ? Отож - нужно теперь "держать марку" )))Та ладно, а хто ответил, я шо ли?
А мне тогда шо надо написать? Злюка-аферистка? )))Под авой у меня чего написано ? Отож - нужно теперь "держать марку" )))
Взял мяч - уяч ))
Ну по тому шо я убачЫл - скорее "няшечка"А мне тогда шо надо написать? Злюка-аферистка? )))

А коли, Вы це убачыли? Через телефон Анетти, шо ли? )))Ну по тому шо я убачЫл - скорее "няшечка"![]()
![]()
няшечка аферистка ?Ну по тому шо я убачЫл - скорее "няшечка"![]()
![]()
Ой фсё, фатит, а то щас опше как заведусь, потом будет как в той песне "Я завелась, останови меня!" )))няшечка аферистка ?
Отож, одно и тоже, хоть бери на все печатай один ответ и Ctrl C, Ctrl V)И не говориСкуШНа ... Апять читать "плак-плак, зачем, когда..." ))
Ага. "Держите меня семеро")Ой фсё, фатит, а то щас опше как заведусь, потом будет как в той песне "Я завелась, останови меня!" )))
И то не факт, шо удержат. ))Ага. "Держите меня семеро")
Смотря за что держать)И то не факт, шо удержат. ))
Шо ж такое, снова за "манипулятор"? Я смотрю, без него опше никак и никуда...Смотря за что держать)
На заборе тоже пишут...)Под авой у меня чего написано ? Отож - нужно теперь "держать марку" )))
Взял мяч - уяч ))
Без него никак)Шо ж такое, снова за "манипулятор"? Я смотрю, без него опше никак и никуда...
Та не, лучше я буду "Манипуляторшей"! )))Без него никак)