- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Менеджер по управлению манипулятором?)Та не, лучше я буду "Манипуляторшей"! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Менеджер по управлению манипулятором?)Та не, лучше я буду "Манипуляторшей"! )))
Она самая, прошу любить и жаловать! ))Менеджер по управлению манипулятором?)
Любим, жалуем, из всех сил)Она самая, прошу любить и жаловать! ))
Некорректное сравнение.На заборе тоже пишут...)
Я же не "интернет-червь" аля вирус тот же.Сие гаджеты мне не доступны))А коли, Вы це убачыли? Через телефон Анетти, шо ли? )))

Боже! Как приятно, что без нас так грусненько. Значит мы востребованные супер флудоманы. Я очень-очень по всем скучаю, особенно по моей Бусинке. Ещё 3 купальника осталось одеть и я с вами.Здравствуйте).
Post automatically merged:
Шото пока банда загорает в Одессе, флудилка затихла, аж как то грустно![]()
Да ладно...?Некорректное сравнение.
Очень сексуально звучит...Менеджер по управлению манипулятором?)
Кто такое сказал?) Все просто подглядываютОчень сексуально звучит...
Да что же такое?!!!! Только на пару свободных минуточек захожу во флудилочку и все разбегаются. Прям закономерность какая-то.
Я сегодня уже от Бусинки это слышала. Как вы? У нас сходка через часик. Собираться нужно, а мне облом встать с кровати.Кто такое сказал?) Все просто подглядывают
Мы?) Я нормально, не считая некоторых ньюансов, чувствую сегодня буду до последнего на форуме, что бы некогда было грузить мозг негативомЯ сегодня уже от Бусинки это слышала. Как вы? У нас сходка через часик. Собираться нужно, а мне облом встать с кровати.
Толкай кровать впереди себя ))Я сегодня уже от Бусинки это слышала. Как вы? У нас сходка через часик. Собираться нужно, а мне облом встать с кровати.
Тааааак! Какой такой уже негатив? Кто Люцифер/чика обидел?Мы?) Я нормально, не считая некоторых ньюансов, чувствую сегодня буду до последнего на форуме, что бы некогда было грузить мозг негативом
Так это же нужно для начала с нее встать?Толкай кровать впереди себя ))
Не спеши, мы ещё дома.Я сегодня уже от Бусинки это слышала. Как вы? У нас сходка через часик. Собираться нужно, а мне облом встать с кровати.
Тогда найми двух мулатов с веерами... пусть они толкаютТааааак! Какой такой уже негатив? Кто Люцифер/чика обидел?
Так это же нужно для начала с нее встать?

Ой, как хорошо. А во сколько собираетесь выходить?Не спеши, мы ещё дома.
Что значит "Найми"? Денег нет! Я могу только абоять...Тогда найми двух мулатов с веерами... пусть они толкают
Каждый человек должен быть свободным ... и иметь двух рабов![]()
В твоём варианте - это они ещё доплатить должны будут ))Ой, как хорошо. А во сколько собираетесь выходить?
Что значит "Найми"? Денег нет! Я могу только абоять...

Ух ты! Я его ищу, а он "Весь мир" вот где? Да ладно, не льсти мне....В твоём варианте - это они ещё доплатить должны будут ))
Мать, ты чего?)) Весь мир у твоих ножек![]()
Особо не усердствуйУх ты! Я его ищу, а он "Весь мир" вот где? Да ладно, не льсти мне....

Та никто не обидел. Такое житейское.Тааааак! Какой такой уже негатив? Кто Люцифер/чика обидел?
Так это же нужно для начала с нее встать?