Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мою шубу моль съела. А новую ещё не подарили. Потерплю пока без неё.Одевай тогда
Это модно и в трендедаже африканцы в клипах по Майями в шубах "рассекают"))
Самое оно ехать в горные края или летом или зимой.Это когда мы будем ехать к Вам. ))
Точно! Кстати, милый собирается к вам, хочет в октябре, кажетсяЭто когда мы будем ехать к Вам. ))
Ласкаво просимо в край ГуцульщиниТочно! Кстати, милый собирается к вам, хочет в октябре, кажется

По-любому приедем, только малехо оклимаемся после Одессы и к вам!Ласкаво просимо в край Гуцульщини![]()
![]()
Я ж тебе чего про шубу то писал ... Сразу с Одессы перед Новым годом - ко мне )))По-любому приедем, только малехо оклимаемся после Одессы и к вам!
Может лучше на новый год? Круто было бы! Или на рождество! Круть!Я ж тебе чего про шубу то писал ... Сразу с Одессы перед Новым годом - ко мне )))
Новый год в горах - незабываемые ощущения.Несколько раз праздновали с друзьями.3-4семьи - отдых и праздник замечательный.Может лучше на новый год? Круто было бы! Или на рождество! Круть!

ДороговатоНовый год в горах - незабываемые ощущения.Несколько раз праздновали с друзьями.3-4семьи - отдых и праздник замечательный.
Один раз в самом Буковеле, когда мой брат двоюродный из Чернигова приезжал.
Вобщем море позитива![]()
Не скажу)Lucifer, интересно, с чего бы это? ))
Ну да тяжело не догадатся)Lucifer, ну и ладно. Мы и так сами всё поняли. ))