Основная флудилка форума

ВаЛиКо, Не, там без огуречика.. В смысле, он не ест, когда пьёт. Вот это здоровье, я бы уже наверное Богу душу отдала. )

ВаЛиКо, Не, там без огуречика.. В смысле, он не ест, когда пьёт. Вот это здоровье, я бы уже наверное Богу душу отдала. )
Хорошему Фаберже яйца не мешают :sarcastic: :попкорн:
Post automatically merged:

Не смешно! Как его ,бл@@@@@@, вытянуть? И мы тут ещё на неделю в загуле будем
Как, как : Поели, попили… пора и честь терять )))

Будешь его отвлекать от алкоголя. ))
Не, а чё? Я могу! Наверное....

Хорошему Фаберже яйца не мешают :sarcastic: :попкорн:

Как, как : Поели, попили… пора и честь терять )))
И это тоже

Текилу я беру на себя, а тебе лайм)))
Не, мне нельзя только лайм. Я должна быть на одной волне с ним, главное не перестараться.

А то ему придется меня отвлекать

Я должна быть на одной волне с ним, главное не перестараться.

А то ему придется меня отвлекать

Манипулировать мужчиной не сложно — главное правильно взяться за манипулятор :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Только, тсссссс! Чтобы он не догадался, кто я. Нужно побольше писать здесь, пару тройку страниц, тогда он не прочитает, потому что лень и ни о чем не догадается, когда манипуляторша во мне проснётся

Мне кажется, что тут и учавствовать не обязательно, достаточно вас читать просто, чтобы орать, как су4ка

Yana Yana, Да, иногда мы бываем в ударе..... ))))
Ага! Ещё в каком! Я вот сейчас прилегла, выключила свет, смотрю одним глазом в монитор планшета, второй спит и чё-то меня прёт. Понимаю, что спать уже пора, завтра тяжёлый день, а не могу

Yana Yana, шото опше на тебя не похоже. А ну признавайся, шо ты сделала с Яной? )))

Вкладення

• sirens.0.webp
    sirens.0.webp
    131.2 Кб · Перегляди: 14
Назад
Угорі