Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не смешно! Как его ,бл@@@@@@, вытянуть? И мы тут ещё на неделю в загуле будемАга :Водка, водка, огуречик – вот и спился человечек.![]()
![]()
![]()
Хорошему Фаберже яйца не мешаютВаЛиКо, Не, там без огуречика.. В смысле, он не ест, когда пьёт. Вот это здоровье, я бы уже наверное Богу душу отдала. )

Как, как : Поели, попили… пора и честь терять )))Не смешно! Как его ,бл@@@@@@, вытянуть? И мы тут ещё на неделю в загуле будем
Будешь его отвлекать от алкоголя. ))Не смешно! Как его ,бл@@@@@@, вытянуть? И мы тут ещё на неделю в загуле будем
Не, а чё? Я могу! Наверное....Будешь его отвлекать от алкоголя. ))
И это тожеХорошему Фаберже яйца не мешают![]()
Post automatically merged:
Как, как : Поели, попили… пора и честь терять )))
Текилу я беру на себя, а тебе лайм)))Не смешно! Как его ,бл@@@@@@, вытянуть? И мы тут ещё на неделю в загуле будем
Не, мне нельзя только лайм. Я должна быть на одной волне с ним, главное не перестараться.Текилу я беру на себя, а тебе лайм)))
Я должна быть на одной волне с ним, главное не перестараться.
А то ему придется меня отвлекать

100% ))))Манипулировать мужчиной не сложно — главное правильно взяться за манипулятор![]()
![]()
![]()
Я могу войти во вкус. Главное не перестаратьсяМанипулировать мужчиной не сложно — главное правильно взяться за манипулятор![]()
![]()
![]()
Только, тсссссс! Чтобы он не догадался, кто я. Нужно побольше писать здесь, пару тройку страниц, тогда он не прочитает, потому что лень и ни о чем не догадается, когда манипуляторша во мне проснётсяАnnette, Манипуляторша! ))))
Не, ты нам тоже нужна, сестра!Мне кажется, что тут и учавствовать не обязательно, достаточно вас читать просто, чтобы орать, как су4ка
Я просто сижу и ржу, потому что не знаю что сказатьНе, ты нам тоже нужна, сестра!
Ага! Ещё в каком! Я вот сейчас прилегла, выключила свет, смотрю одним глазом в монитор планшета, второй спит и чё-то меня прёт. Понимаю, что спать уже пора, завтра тяжёлый день, а не могуYana Yana, Да, иногда мы бываем в ударе..... ))))