Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПриветВсем приветики!!! )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем приветики!!! )))

Кстати, о велосипеде я не подумалЯ тоже ??
?
платить
.
Привет!)как экзамен?)Привет![]()
Привет жду результат севодня теорию здал завтра практика будетПривет!)как экзамен?)
Ого,"удовольствие " на два дня затянули! А когда сегодня результаты озвучат?сложно было?Привет жду результат севодня теорию здал завтра практика будет
Оказалось все на много проще чем на кручывал себяПривет!)как экзамен?)
!!)))так часто бывает! Я тоже паниковала постоянно!а потом "выдыхала"в соседнем баре )))и в конце концов получила красный диплом))Оказалось все на много проще чем на кручывал себя
4 ч дали на теорию завтра хотят видет нас практике я за теорию пережывал за практику не парюсьОго,"удовольствие " на два дня затянули! А когда сегодня результаты озвучат?сложно было?
Подождите меня, вместе помчимся! Мнее сегодня слово в слово прислали такую же смску Манибум. ))Приветствую всех и каждого!!!
А мне Алёшки прислали "isk v sud" но с текстовкой :"справа передана в юрвідділ для оперативного отримання виконавчого напису нотаріусу та передачі справи в приватну виконавчу службу" ... Я тоже ??
?
платить
.
Не могут тупики определиться : суд или приватна виконавча )))![]()
ОкайПодождите меня, вместе помчимся! Мнее сегодня слово в слово прислали такую же смску Манибум. ))
... у меня как раз лисапеда с багажником 
Неееееет!!!!!Як Ви гадаєте,є в мене повод сьогодні випити??)))))))))
Хаха,вже починаємо)))))Неееееет!!!!!
Аха)))ну тогда я за вами с ВаЛиКо и Админом на самокате)))))Подождите меня, вместе помчимся! Мнее сегодня слово в слово прислали такую же смску Манибум. ))
Отлично! )))Окай... у меня как раз лисапеда с багажником
![]()

Просто я, А Ви що, припиняли ??? Це шкідливо для здоров'я!!! Не можно стрімко кидати питиХаха,вже починаємо)))))
Post automatically merged:
З моїми продзвонами на роботі мене залишили))))) Повод)))))

А я на капоті автобуса)))))))Аха)))ну тогда я за вами с ВаЛиКо и Админом на самокате)))))
Да уж, чем не повод?!)))Як Ви гадаєте,є в мене повод сьогодні випити??)))))))))
)))))Да уж, чем не повод?!)))
Та не, я не поддерживаю, но повод действительно достойный ))) Тут хочешь не хочешь, а выпить за это надо! )))))))))
О ,хоть одна душа пройнялася)))))Оце я розумію, ПІДТРИМКА)))))))