Основная флудилка форума

Не могу сказать. Все по ситуации. Я буду ехать на машине и обратно тоже. 500 км туда и обратно столько же, я могу просто подустать. Хотя товарищ сейчас раздумывает над этим тоже. Если поедет, то фан-встречу можно организовать на пару часиков.
Понятно. Держите нас в курсе, пожалуйста) Будем счастливы познакомиться с Вами лично!

Можно я попробую?
Катрин, поймите если Вам что то не нравится в реакции людей,возможно не стоит их в этом винить,а стоит в первую очередь пересмотреть свои действия, ведь как не крутить но в большинстве происходящего с нами ,это последствия наших же действий.Замечательно что Вы переосмыслили некоторые свои слова, но не ждите мгновенной реакции от других, у каждого своя "скорость"восприятия изменений.Вас никто не ограничивает в общении,либо высказываниях , каждый из нас рано или поздно находит своих единомышленников. Но не стоит переходить на личности,Вы обижаетесь что к Вам цепляются, н о не Вы ли первой начали высказывать ся конкретно в отношении определённых лиц,что влечет за собой естественную реакцию.Блин.Хотела как можно проще,а получилось как всегда)Надеюсь донеслось до Вас свою мысль.
Да.донесло.

Я сурдопереводчик, могу сопровождать Вас
Ну все, нормуль, осталось подобрать маску только)
А нет, я буду в образе деда Коли, вот)
Post automatically merged:

Я серьезно) то Зубков такой весь беспардонный, а я стеснительный, ранимый и мнительный))))

Ну тіпа да(((()))) пішов,але обіцяв вернутись)))
Сорри, что вмешиваюсь, но если ушел, то пусть идёт себе с миром. Что значит "обещал вернуться"? Или я немного что-то не понял? Он от вас ушел или куда-то пошел просто?

Сорри, что вмешиваюсь, но если ушел, то пусть идёт себе с миром. Что значит "обещал вернуться"? Или я немного что-то не понял? Он от вас ушел или куда-то пошел просто?
Грається мною, але без його фін підтримки я навіть не зможу оплачувати навчання однієї дитини (((((
На роздоріжжі я(((

Катюш! Солнышко! Да что ж ты так всё близко к сердцу принимаешь? Смотри на всё проще. Поверь, так легче жить будет. Я живу по такому принципу. Если будет тяжело, просто пиши мне в личку. Помогу, чем смогу (советом, разговором по душам). Всё у тебя будет хорошо, все наладится, просто нужно набраться терпения.

Грається мною, але без його фін підтримки я навіть не зможу оплачувати навчання однієї дитини (((((
На роздоріжжі я(((
Херово, что вы финансово зависите от него... Зависимость вообще зерновая штука ..

На роздоріжжі я(((
Я бы гнала его в три шеи. Поверь! Зная твою историю, так будет лучше. А материально ты и сама выкарабкаешься. Да, будет трудно, но без нервов

Назад
Угорі