- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блин, опять походу прилёг и кажется до завтра. А я? А как же я?Хм... Сам не в курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, опять походу прилёг и кажется до завтра. А я? А как же я?Хм... Сам не в курсе
Понятно. Держите нас в курсе, пожалуйста) Будем счастливы познакомиться с Вами лично!Не могу сказать. Все по ситуации. Я буду ехать на машине и обратно тоже. 500 км туда и обратно столько же, я могу просто подустать. Хотя товарищ сейчас раздумывает над этим тоже. Если поедет, то фан-встречу можно организовать на пару часиков.
Да.донесло.Можно я попробую?
Катрин, поймите если Вам что то не нравится в реакции людей,возможно не стоит их в этом винить,а стоит в первую очередь пересмотреть свои действия, ведь как не крутить но в большинстве происходящего с нами ,это последствия наших же действий.Замечательно что Вы переосмыслили некоторые свои слова, но не ждите мгновенной реакции от других, у каждого своя "скорость"восприятия изменений.Вас никто не ограничивает в общении,либо высказываниях , каждый из нас рано или поздно находит своих единомышленников. Но не стоит переходить на личности,Вы обижаетесь что к Вам цепляются, н о не Вы ли первой начали высказывать ся конкретно в отношении определённых лиц,что влечет за собой естественную реакцию.Блин.Хотела как можно проще,а получилось как всегда)Надеюсь донеслось до Вас свою мысль.
Не смущайте меня. Я стеснительный. Приду в маске и с сурдопереводчиком)))Понятно. Держите нас в курсе, пожалуйста) Будем счастливы познакомиться с Вами лично!
Я что-то пропустила? Он что ушёл? И ты от радости несколько дней празднуешь?Чоловік проситься назад додому((((
Я сурдопереводчик, могу сопровождать ВасНе смущайте меня. Я стеснительный. Приду в маске и с сурдопереводчиком)))
Да ладно-оооо!Не смущайте меня. Я стеснительный. Приду в маске и с сурдопереводчиком)))
Ну все, нормуль, осталось подобрать маску только)Я сурдопереводчик, могу сопровождать Вас
Я серьезно) то Зубков такой весь беспардонный, а я стеснительный, ранимый и мнительный))))Да ладно-оооо!
Ну тіпа да(((()))) пішов,але обіцяв вернутись)))Я что-то пропустила? Он что ушёл? И ты от радости несколько дней празднуешь?
Сорри, что вмешиваюсь, но если ушел, то пусть идёт себе с миром. Что значит "обещал вернуться"? Или я немного что-то не понял? Он от вас ушел или куда-то пошел просто?Ну тіпа да(((()))) пішов,але обіцяв вернутись)))
Я тоже очень стеснительная на самом деле))) Но благодарность Вам уже некуда девать)Не смущайте меня. Я стеснительный. Приду в маске и с сурдопереводчиком)))
Грається мною, але без його фін підтримки я навіть не зможу оплачувати навчання однієї дитини (((((Сорри, что вмешиваюсь, но если ушел, то пусть идёт себе с миром. Что значит "обещал вернуться"? Или я немного что-то не понял? Он от вас ушел или куда-то пошел просто?
Катюш! Солнышко! Да что ж ты так всё близко к сердцу принимаешь? Смотри на всё проще. Поверь, так легче жить будет. Я живу по такому принципу. Если будет тяжело, просто пиши мне в личку. Помогу, чем смогу (советом, разговором по душам). Всё у тебя будет хорошо, все наладится, просто нужно набраться терпения.
Опоздавших не ждут, им без нас хорошо....Ну тіпа да(((()))) пішов,але обіцяв вернутись)))
Херово, что вы финансово зависите от него... Зависимость вообще зерновая штука ..Грається мною, але без його фін підтримки я навіть не зможу оплачувати навчання однієї дитини (((((
На роздоріжжі я(((
Если на то уж пошло, то мы тут опше все стеснительные. )))Я тоже очень стеснительная на самом деле))) Но благодарность Вам уже некуда девать)
Я бы гнала его в три шеи. Поверь! Зная твою историю, так будет лучше. А материально ты и сама выкарабкаешься. Да, будет трудно, но без нервовГрається мною, але без його фін підтримки я навіть не зможу оплачувати навчання однієї дитини (((((
На роздоріжжі я(((