Основная флудилка форума

Katrin!, Я Вам написала в личку. Или Вам нужна именно Яна?

Ну серьёзно, то ну это так глупо что-то объяснять человеку, который никого не хочет слышать. Сначала она была недовольна Харли Квиннкой, потом Аннушкой, теперь мной, а завтра будет ещё кто-то. И это очень громкое заявление о том, что она кому-то не нравится или кто-то тут кого-то ненавидит. Тут скорее стоит объяснить человеку, что мы сами творцы своей судьбы.
Или тем, к кому эта особа приколупывалась изначально тоже ходить и ныть, чтобы их пожалели? Это реально детский сад будет. А если ты очень деловой и дерзкий, то нужно понимать , что однажды ты нарвешься на кого-то позубастее и потом не плачь. А у нас начались сейчас сопли и слёзы. А ведь просто изначально не надо зaдpaчивaть людей, потому что завидно.

Останнє редагування:
Не ну а чё?) Надо держать марку)
Да это понятно.
Я вот только думаю, ты разве не понял, что имелось ввиду, под фразой"ты красный, жалуйся куму"? Проведи аналогию, ты же в курсе немного этой темы.
Я, типа, смотрящий тут))) Короче, вводим в обязательном порядке феню на форум, не разделы, а хаты будут, в каждой хате будет свой смотрящий. При входе в хату надо правильно поприветствовать находящихся там и выяснить, кто смотрящий и куда можно маляву черкнуть, обосновать, что за рамс и тд. Короче, жила-была, топор-пила.

А я думаю,недовольние женщини,фази тут при чем,))завидуют видимо. Если Валико писал правду про свою жену,что она беспокоится,об моих ж..за х. Тогда ему Крупно повезло. Ибо многие женщини зануди и ..Ну ви поняли.

Да это понятно.
Я вот только думаю, ты разве не понял, что имелось ввиду, под фразой"ты красный, жалуйся куму"? Проведи аналогию, ты же в курсе немного этой темы.
Я, типа, смотрящий тут))) Короче, вводим в обязательном порядке феню на форум, не разделы, а хаты будут, в каждой хате будет свой смотрящий. При входе в хату надо правильно поприветствовать находящихся там и выяснить, кто смотрящий и куда можно маляву черкнуть, обосновать, что за рамс и тд. Короче, жила-была, топор-пила.
Ну наконец то ... я то сразу понял что за "кум" по "приблатненному базару" :ahaha: :good: :good:

Ну наконец то ... я то сразу понял что за "кум" по "приблатненному базару" :ahaha: :good: :good:
Феня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.
Вот только звание кума мне не по душе. Не той породы я.

Да это понятно.
Так прикол в том что так не будет и не должно быть! Он сам напрашивался! Я ему сказал ты не трогай меня я тебя. Вроде бы все ясно, но не для всех

Да это понятно.
Помните , приложуха бубута была. - там тоже все по хатам сидели.Можно замутить что-то похожее у нас.

Феня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.
Вот только звание кума мне не по душе. Не той породы я.
От такого не зарекаются, конечно )))) . Но это без меня, мне эти "полублатные" слэнги никогда не нравились.Тем более от 3,14зд060лов, которые даже мента живого менее чем с 3х метров не видели.

От такого не зарекаются, конечно )))) . Но это без меня, мне эти "полублатные" слэнги никогда не нравились.Тем более от 3,14зд060лов, которые даже мента живого менее чем с 3х метров не видели.
Это ты мне сейчас?

Назад
Угорі