Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ты тут каким боком ?!Это ты мне сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты тут каким боком ?!Это ты мне сейчас?
Хитро... Барышни первое время будут помалкивать, пока не освоятся))) Хоть меня и не спрашивали, но я против)))Феня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.
Самым прямым... Правым...А ты тут каким боком ?!
Ну серьёзно, то ну это так глупо что-то объяснять человеку, который никого не хочет слышать. Сначала она была недовольна Харли Квиннкой, потом Аннушкой, теперь мной, а завтра будет ещё кто-то. И это очень громкое заявление о том, что она кому-то не нравится или кто-то тут кого-то ненавидит. Тут скорее стоит объяснить человеку, что мы сами творцы своей судьбы.
Или тем, к кому эта особа приколупывалась изначально тоже ходить и ныть, чтобы их пожалели? Это реально детский сад будет. А если ты очень деловой и дерзкий, то нужно понимать , что однажды ты нарвешься на кого-то позубастее и потом не плачь. А у нас начались сейчас сопли и слёзы. А ведь просто изначально не надо зaдpaчивaть людей, потому что завидно.
Если бы я хотел написать тебе - я бы это сделал.Самым прямым... Правым...
Лучше перебдеть, чем наоборот)))
Кто знает, шо опше прийдет в Вашу светлую голову.... ))))
Ну это даКто знает, шо опше прийдет в Вашу светлую голову.... ))))
Не тихо! Я громко об этом объявил) даже тему сделал.Admin, а шо это Вы так тихо в Киев собрались? Непорядок....
И вам вечер в хату)Фух! Ну наконец-то я вас догнала. Все добрый вечер!
Верю, что все решится в Вашу пользу!Не тихо! Я громко об этом объявил) даже тему сделал.
Хочу поучаствовать в этом всем, ибо я не хочу отдать свою бляшку на разборку, я ее полюбил.
Пока я вас доганяла, потеряла fargo . Куда он уже опять смылся?И вам вечер в хату)
Хм... Сам не в курсеПока я вас доганяла, потеряла fargo . Куда он уже опять смылся?
Ничего не понятно. Обьясни норм язиком.
Можно я попробую?Ничего не понятно. Обьясни норм язиком.
Не могу сказать. Все по ситуации. Я буду ехать на машине и обратно тоже. 500 км туда и обратно столько же, я могу просто подустать. Хотя товарищ сейчас раздумывает над этим тоже. Если поедет, то фан-встречу можно организовать на пару часиков.Верю, что все решится в Вашу пользу!
Но я не об этом....
Как на счет фан встречи?