Основная флудилка форума

Феня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.
Хитро... Барышни первое время будут помалкивать, пока не освоятся))) Хоть меня и не спрашивали, но я против)))

Ничего не понятно. Обьясни норм язиком.
Ну серьёзно, то ну это так глупо что-то объяснять человеку, который никого не хочет слышать. Сначала она была недовольна Харли Квиннкой, потом Аннушкой, теперь мной, а завтра будет ещё кто-то. И это очень громкое заявление о том, что она кому-то не нравится или кто-то тут кого-то ненавидит. Тут скорее стоит объяснить человеку, что мы сами творцы своей судьбы.
Или тем, к кому эта особа приколупывалась изначально тоже ходить и ныть, чтобы их пожалели? Это реально детский сад будет. А если ты очень деловой и дерзкий, то нужно понимать , что однажды ты нарвешься на кого-то позубастее и потом не плачь. А у нас начались сейчас сопли и слёзы. А ведь просто изначально не надо зaдpaчивaть людей, потому что завидно.

Самым прямым... Правым...
Если бы я хотел написать тебе - я бы это сделал.
Не понял до сих пор ? - писал как раз о твоём визави в утренней перепалке и о ему подобных персонажах.

Junna, Neo, девчонки, неужели вы думаете, что я форум сделаю с блатным уклоном?) Конечно же нет.

Кто знает, шо опше прийдет в Вашу светлую голову.... ))))
Ну это да :scratch_one-s_head:
Я непредсказуемый. Даже для самого себя)
Post automatically merged:

Admin, а шо это Вы так тихо в Киев собрались? Непорядок....
Не тихо! Я громко об этом объявил) даже тему сделал.
Хочу поучаствовать в этом всем, ибо я не хочу отдать свою бляшку на разборку, я ее полюбил.

Не тихо! Я громко об этом объявил) даже тему сделал.
Хочу поучаствовать в этом всем, ибо я не хочу отдать свою бляшку на разборку, я ее полюбил.
Верю, что все решится в Вашу пользу!
Но я не об этом....
Как на счет фан встречи?

Дякую Всім хто за мене переживає ,50г вина +100г коньяку,і все... )))) Норма не доброта)))))
Post automatically merged:

НЕ ДОБРАТА))))))

Можно я попробую?
Катрин, поймите если Вам что то не нравится в реакции людей,возможно не стоит их в этом винить,а стоит в первую очередь пересмотреть свои действия, ведь как не крутить но в большинстве происходящего с нами ,это последствия наших же действий.Замечательно что Вы переосмыслили некоторые свои слова, но не ждите мгновенной реакции от других, у каждого своя "скорость"восприятия изменений.Вас никто не ограничивает в общении,либо высказываниях , каждый из нас рано или поздно находит своих единомышленников. Но не стоит переходить на личности,Вы обижаетесь что к Вам цепляются, н о не Вы ли первой начали высказывать ся конкретно в отношении определённых лиц,что влечет за собой естественную реакцию.Блин.Хотела как можно проще,а получилось как всегда)Надеюсь донесла до Вас свою мысль.

Останнє редагування:
Верю, что все решится в Вашу пользу!
Но я не об этом....
Как на счет фан встречи?
Не могу сказать. Все по ситуации. Я буду ехать на машине и обратно тоже. 500 км туда и обратно столько же, я могу просто подустать. Хотя товарищ сейчас раздумывает над этим тоже. Если поедет, то фан-встречу можно организовать на пару часиков.

Назад
Угорі