Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С чего й то такие утверждения ?Ето не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С чего й то такие утверждения ?Ето не так
Например?все другие вредные привыкания!
Не правда, со мной такого не было.не обращайте внимание!так поначалу со всеми!
Ви забили ее фразу я же мать, мне ******* .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..С чего й то такие утверждения ?
игромания еда сеkс наркотикиНапример?
Писала она ,я же мать,мне пое...батьВи забили ее фразу я же мать, мне [censure] .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..
разьясните нам пожалуйста!просто трудно разобрать!Ви забили ее фразу я же мать, мне [censure] .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..
Да ладно, а сеkс тут при чём?игромания еда секис наркотики
Опше то так ))разьясните нам пожалуйста!просто трудно разобрать!
Так я же не про то! Кать, я говорю не про искренность,а то что она возможно завидует твоей независимости и комуникабельности!Ви забили ее фразу я же мать, мне [censure] .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..
один ушел, появилась другая.. не ну всегда нужен объект ненависти для всех.. так мы устроены... просто забейте все, на все)Katrin!, Можно, Вам задать вопрос?
Катрин,это ирония были и сарказм...в первом относилось к особам страдающим синдромом так сказать "яжежмать"...а во втором примере Вами приведенном к убогости калов и их сообщениям.надеюсь разьяснилаПисала она ,я же мать,мне пое...бать
Мушку?..)))))один ушел, появилась другая.. не ну всегда нужен объект ненависти для всех.. так мы устроены... просто забейте все, на все)
давайте порадуемся, я мушку починил
Шо такое мушка?один ушел, появилась другая.. не ну всегда нужен объект ненависти для всех.. так мы устроены... просто забейте все, на все)
давайте порадуемся, я мушку починил
Девушка, вы в своём уме? Где я вам советовала уйти? Да мы ш с Жанной каждый день про тебя спрашивали, ночами не спали, а ты...я обиделась.Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
Шо такое мушка?
да ну блин) мышку..... еще руки осталось починитьКатрин,это ирония были и сарказм...в первом относилось к особам страдающим синдромом так сказать "яжежмать"...а во втором примере Вами приведенном к убогости калов и их сообщениям.надеюсь разьяснила
Post automatically merged:
Мушку?..)))))
Вы вместе? )))Можно)))
надеюсь разьяснила![]()
Я вас обожаю, чесслово ?Она просто тебе завидует Катюх! Не так тебе как твоей комуникабельности![]()
нет Мишку плюшевого любимого!Катрин,это ирония были и сарказм...в первом относилось к особам страдающим синдромом так сказать "яжежмать"...а во втором примере Вами приведенном к убогости калов и их сообщениям.надеюсь разьяснила
Post automatically merged:
Мушку?..)))))