Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене знову п'янка ((( в майстра День народження. Дочку визнала ,щоб довела до дому))))
Жах..!!!))))
Ахахахахахахаххааххах! ))))хвастаться не красиво)..я тоже так хочу !)В мене знову п'янка ((( в майстра День народження. Дочку визнала ,щоб довела до дому))))
Жах..!!!))))
Сама боюсь)))) але краще так ніж в депресію грати))))
Да что ж такое... Зачастили Вы... Не увлекались бы сильно...
Алкоголь ещё сильнее втянет в депрессию. Не буду морали читать, просто сказал свое мнение на этот счёт. Правда, старайтесь аккуратнее с этим делом...Сама боюсь)))) але краще так ніж в депресію грати))))
Дякую,що переживаєте)))) ще завтра і всьо....Алкоголь ещё сильнее втянет в депрессию. Не буду морали читать, просто сказал свое мнение на этот счёт. Правда, старайтесь аккуратнее с этим делом...
Вы там сбавьте обороты, женский алкоголизм не излечим. ))В мене знову п'янка ((( в майстра День народження. Дочку визнала ,щоб довела до дому))))
Жах..!!!))))
Обидно, да?!)))Вы там сбавьте обороты, женский алкоголизм не излечим. ))
Все ясно . Я написала,что била не права и била в стрессе !!!! Ти слишиш, яна??????? Я тут лишняя. Извините. Больше не надо.Ой, Кать, я б тебе ответила что-то умное ещё , но ты не поймёшь. Серьёзно.
Живи в своём манямирке, под названием " я лучше вас всех и все мне обязаны" , а я пойду погуляю с собаками. Они мне сегодня все говорят, что со мной ах*енно как ни с кем.
Точно.
Час от часу не легче...Точно.
Здоровье нужно беречь.
"Бросай курить, ставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа")))
если бы только алкоголизм!Вы там сбавьте обороты, женский алкоголизм не излечим. ))
Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
Опшето да, но я думаю мы как-нибудь это переживем. )))Обидно, да?!)))
Очередная дискриминация опшето)))
Обожает равно обижаетСкажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
Она просто тебе завидует Катюх! Не так тебе как твоей комуникабельностиСкажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.

А шо ещё? Привет!если бы только алкоголизм!
Вот если бы вопрос был бы технического характера, я ответил бы на него.Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
Ето не такОна просто тебе завидует Катюх! Не так тебе как твоей комуникабельности![]()
не обращайте внимание!так поначалу со всеми!как там ваши 4-ки?не болят?у врача были?Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
все другие вредные привыкания!А шо ещё? Привет!