Основная флудилка форума

С чего й то такие утверждения ?
Ви забили ее фразу я же мать, мне ******* .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..

Ви забили ее фразу я же мать, мне [censure] .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..
Писала она ,я же мать,мне пое...бать

Ви забили ее фразу я же мать, мне [censure] .А в других ее смс, я нашла:"шок,мфо собираюсь забрать детей,которих у меня еще нет". И кто же искренеее? Может,она,фальшивит..
разьясните нам пожалуйста!просто трудно разобрать!

Так я же не про то! Кать, я говорю не про искренность,а то что она возможно завидует твоей независимости и комуникабельности!

Katrin!, Можно, Вам задать вопрос?
один ушел, появилась другая.. не ну всегда нужен объект ненависти для всех.. так мы устроены... просто забейте все, на все)

давайте порадуемся, я мышку починил

Писала она ,я же мать,мне пое...бать
Катрин,это ирония были и сарказм...в первом относилось к особам страдающим синдромом так сказать "яжежмать"...а во втором примере Вами приведенном к убогости калов и их сообщениям.надеюсь разьяснила ;)
Post automatically merged:

один ушел, появилась другая.. не ну всегда нужен объект ненависти для всех.. так мы устроены... просто забейте все, на все)

давайте порадуемся, я мушку починил
Мушку?..)))))

Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
Девушка, вы в своём уме? Где я вам советовала уйти? Да мы ш с Жанной каждый день про тебя спрашивали, ночами не спали, а ты...я обиделась.

Катрин,это ирония были и сарказм...в первом относилось к особам страдающим синдромом так сказать "яжежмать"...а во втором примере Вами приведенном к убогости калов и их сообщениям.надеюсь разьяснила ;)

Мушку?..)))))
да ну блин) мышку..... еще руки осталось починить

Мушку?..)))))
нет Мишку плюшевого любимого!

Назад
Угорі