Основная флудилка форума

azo199217, Ты мне не ответил на мой пост в теме про курорт. А ну-ка! Бегом туда!!!!
Post automatically merged:

azo199217, Это было сегодня
да я тут отвечу.. то, что и раньше тебе говорил... вопрос времени и средств.. сама знаешь, деньги потратил, заработал - отдал за газ, знаешь сколько... сегодня пришло еще денег, дай думаю пускай лежат, трогать не буду... кофе закончилось.. пачка + печенька - почти 300 грн.... короче все сложно) будем смотреть по обстоятельствам.... да и нет четкого понимания.. куда точно, сколько будет жилье (зависит от того сколько там будет жить), какой досуг по вечерам, пять таки его масштаб..... решаю)

да я тут отвечу.. то, что и раньше тебе говорил... вопрос времени и средств.. сама знаешь, деньги потратил, заработал - отдал за газ, знаешь сколько... сегодня пришло еще денег, дай думаю пускай лежат, трогать не буду... кофе закончилось.. пачка + печенька - почти 300 грн.... короче все сложно) будем смотреть по обстоятельствам.... да и нет четкого понимания.. куда точно, сколько будет жилье (зависит от того сколько там будет жить), какой досуг по вечерам, пять таки его масштаб..... решаю)
Можем тебя у себя поселить 200 грн. за сутки. Условий никаких. Все на улице

Потому что, кое-кто вчера сбежал, когда все это началось, и сегодня кстати тоже.
начинается...) вайбер ведь есть, чего в известность не поставить, раз для тебя это было так важно. а?)

начинается...) вайбер ведь есть, чего в известность не поставить, раз для тебя это было так важно. а?)
Да ладно, мы тут все взрослые тётки, сами разобрались, спасибо Админу, остановил эти провокации.

Вы мне можете объяснить кто обидел Катюху и почему "стальная леди" это синоним прям матюка какого-то?

Останнє редагування:
Katrin!, Катюш, возвращайся! Мы по тебе скучаем!
Нужны мы ей теперь, ага. У неё сестра, gofingo, парень, шашлыки, лес и всё говорят что с ней вон оно как офигенно всё. А ты своим форумом её всё пытаешься завлечь...а что тут? Я, Жанна да Лета с Нео...Всё...потеряли мы человека ?

Нужны мы ей теперь, ага. У неё сестра, gofingo, парень, шашлыки, лес и всё говорят что с ней вон оно как офигенно всё. А ты своим форумом её всё пытаешься завлечь...а что тут? Я, Жанна да Лета с Нео...Всё...потеряли мы человека ?
Не расстраивайся! Думаю, она еще вернется.

Я не стальная леди,а ранимая девушка, )душу которой не все понимают. Противоречивую. Но вот вернулась с отдиха с сесстрой ,с парнем,знакомими,и все ттвердят,что со мной аху..енно как ни с кем. Я не вписуюсь в правильний стандарт оношений семьи без кредитов,без проблем,и я не любимая дочка с вишкой,в.о. И да..еще..у меня вся семья в кредитах,сестре пишет gofingo за мой кредит, а мне за ее. Вот так. Так что "стальних леди"ищете на стороне,я обичний человек)) и еще у каждого бивают заскоки и причуди по пьяни или во время стресса,так что..кто то идеален? Я в ети дни просто начала наслажлаться простими вещами, речки,лесом,общение задушевним и шашликом.. И поx.,что я писала раньше,ведь ми меняемся с каждим днем,ми люди с емоціями,а не роботи. И еще,я блвгодарнв своєму прошлому опиту за свое настоящее. Так вот сказала что чувствовала. А стальних леди поищите в мультиках))
Эт комплимент кагбэ был)

[/QUOT тебя,может,и потеряли)) за себя говори. Я тебе ничем не грубила и осознала свои ошибки. В отличиее от тебя...

Ой, Кать, я б тебе ответила что-то умное ещё , но ты не поймёшь. Серьёзно.
Живи в своём манямирке, под названием " я лучше вас всех и все мне обязаны" , а я пойду погуляю с собаками. Они мне сегодня все говорят, что со мной ах*енно как ни с кем.

В мене знову п'янка ((( в майстра День народження. Дочку визнала ,щоб довела до дому))))
Жах..!!!))))

Назад
Угорі