Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только имейте в виду, что крестник/крестница будут похожи на крестного)))Вот не даёт мне покоя то, что меня обозначили кумом...
Мож и вправду Lucifer взять кумом?)
Вот этого я и боюсьЭто знак! )))

Только имейте в виду, что крестник/крестница будут похожи на крестного)))

Так мы с ним и так похожи маленькоТолько имейте в виду, что крестник/крестница будут похожи на крестного)))
Берите его Няшку)))

Ну или на крайняк тюленя...Только имейте в виду, что крестник/крестница будут похожи на крестного)))
Берите его Няшку)))
Тогда лучшего кума не найти! Берите не задумываясь!)))Так мы с ним и так похожи маленько![]()
Я на полном серьезе)))
Я стесняюсь запостить фотку, которую сделал в приложении типа "каким будешь в старости", а он запостил. Я чуть со стула не рухнул))Тогда лучшего кума не найти! Берите не задумываясь!)))
Я конечно не ожидала, что до такой степени)))Я стесняюсь запостить фотку, которую сделал в приложении типа "каким будешь в старости", а он запостил. Я чуть со стула не рухнул))
Показал товарищу, он глянул и выдал "едрить, ты страшный будешь в старости")) он и не понял, что то не я)))

Кажись заблочили перспективного Предсказателя))))Вот этого я и боюсь![]()
Не знаю... Нежелательно, конечно... Обидеться может...Я конечно не ожидала, что до такой степени)))
Мы ему не скажем, шо он страшный)))![]()
Ну мы ж выбираем не обижаться)))Не знаю... Нежелательно, конечно... Обидеться может...
А вообще, это было адресовано мне, так что я должен был обидеться)
Чья?Его жена
Рожик-Ляшенко Анна
тоже коллектор с той же конторы.
VKontakte | VK
vk.com
![]()
Анна Рожик-Ляшенко
Анна Рожик-Ляшенко є у Facebook. Приєднайтеся до Facebook, щоб зв'язатися з Анною Рожик-Ляшенко та іншими друзями і знайомими. Facebook дозволяє людям ділитися та робить світ більш відкритим і близьким.uk-ua.facebook.com
А я причём что на меня сердишся![]()
Ничего не поняла... Я на тебя не сердилась? Не успела еще...
И сейчас не поняла... Что происходит? Ты на меня злишься? На меня нельзя злиться! А то я начинаю злиться на то, что на меня злятся! И обижаться тоже нельзя! Ну ты понял, что происходит дальше?