Основная флудилка форума

И сейчас не поняла... Что происходит? Ты на меня злишься? На меня нельзя злиться! А то я начинаю злиться на то, что на меня злятся! И обижаться тоже нельзя! Ну ты понял, что происходит дальше?
Post automatically merged:

nikolay25, Ты ли это?:swoon:
ты на его сообщение про море с водорослями поставила злой лайк
Хоспади, люди, изъясняйтесь словами!

Да? Не помню!
nikolay25, Прости! Я наверное нечаянно!!! Не хотела я этого!!! Мир?

Аааааа! Помню! Это я выразила свое недовольство по поводу того, что водоросли

И сейчас не поняла... Что происходит? Ты на меня злишься? На меня нельзя злиться! А то я начинаю злиться на то, что на меня злятся! И обижаться тоже нельзя! Ну ты понял, что происходит дальше?

nikolay25, Ты ли это?:swoon:
Все нормально ??

Я не стальная леди,а ранимая девушка, )душу которой не все понимают. Противоречивую. Но вот вернулась с отдиха с сесстрой ,с парнем,знакомими,и все ттвердят,что со мной аху..енно как ни с кем. Я не вписуюсь в правильний стандарт оношений семьи без кредитов,без проблем,и я не любимая дочка с вишкой,в.о. И да..еще..у меня вся семья в кредитах,сестре пишет gofingo за мой кредит, а мне за ее. Вот так. Так что "стальних леди"ищете на стороне,я обичний человек)) и еще у каждого бивают заскоки и причуди по пьяни или во время стресса,так что..кто то идеален? Я в ети дни просто начала наслажлаться простими вещами, речки,лесом,общение задушевним и шашликом.. И поx.,что я писала раньше,ведь ми меняемся с каждим днем,ми люди с емоціями,а не роботи. И еще,я блвгодарнв своєму прошлому опиту за свое настоящее. Так вот сказала что чувствовала. А стальних леди поищите в мультиках))
Ооо, теперь въехал)) драку на свадьбу заказывать будете?))
[/QUOTE

Вернулась наша пропажа. Теперь точно можно за это выпить! Катрин, за вас и за то, чтоб я научилась понимать что вы пишете.

Вкладення

• TRUE-DETECTIVE-memes-gallery.webp
    TRUE-DETECTIVE-memes-gallery.webp
    11.2 Кб · Перегляди: 16
Я не стальная леди,а ранимая девушка, )душу которой не все понимают. Противоречивую. Но вот вернулась с отдиха с сесстрой ,с парнем,знакомими,и все ттвердят,что со мной аху..енно как ни с кем. Я не вписуюсь в правильний стандарт оношений семьи без кредитов,без проблем,и я не любимая дочка с вишкой,в.о. И да..еще..у меня вся семья в кредитах,сестре пишет gofingo за мой кредит, а мне за ее. Вот так. Так что "стальних леди"ищете на стороне,я обичний человек)) и еще у каждого бивают заскоки и причуди по пьяни или во время стресса,так что..кто то идеален? Я в ети дни просто начала наслажлаться простими вещами, речки,лесом,общение задушевним и шашликом.. И поx.,что я писала раньше,ведь ми меняемся с каждим днем,ми люди с емоціями,а не роботи. И еще,я блвгодарнв своєму прошлому опиту за свое настоящее. Так вот сказала что чувствовала. А стальних леди поищите в мультиках))
Ух ты!!!! Привееееет! А мы тебя искали! Женихов периодически тебе подбираем, но без тебя и твоего согласия никак. Нужна помощь.

Та.... Долго рассказывать... Уснешь, пока читать будешь наш рассказ.
тю... я тут был до 4 утра и что-то не знаю... беда

Та.... Долго рассказывать... Уснешь, пока читать будешь наш рассказ.

azo199217, Ты мне не ответил на мой пост в теме про курорт. А ну-ка! Бегом туда!!!!

azo199217, Это было сегодня

Ух ты!!!! Привееееет! А мы тебя искали! Женихов периодически тебе подбираем, но без тебя и твоего согласия никак. Нужна помощь.
Я вела себя глупо. Я ведь не такая. Но,в то же время,пусть будет данний личний опит. как делать не нужно,)

Потому что, кое-кто вчера сбежал, когда все это началось, и сегодня кстати тоже.

Назад
Угорі