- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну... Не мне судить.И как техникой Няшки остались довольны?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... Не мне судить.И как техникой Няшки остались довольны?))))
Поняла,, исправлюсьпоправлю не опще а опше надо говорить!
Ну и славненько. Теперь все, кто смотрел бразильский сериал, может идти спать.я опше с тобой не ругался!но свою вину прзнаю полностью!МИР конечно милая!
Post automatically merged:
поправлю опще а опше надо говорить!
Мы не хотим спать, и опше мы хотим продолжения.... )))Ну и славненько. Теперь все, кто смотрел бразильский сериал, может идти спать.
У нас тут в палате теперь принято сидеть и смотреть как дама балдеет)))Ну... Не мне судить.
Что прилетело?Вы классные)))) мне сегодня прилитело от куда не ждала ( спасибо Вам за позитив))))
Неприятный осадочек остался?Мы не хотим спать, и опше мы хотим продолжения.... )))
Уже и на Вас перекинулось ))Мы не хотим спать, и опше мы хотим продолжения.... )))
Ну так всегда!!!Ну и славненько. Теперь все, кто смотрел бразильский сериал, может идти спать.
Мне уже как-то боязно к Вам переезжать....У нас тут в палате теперь принято сидеть и смотреть как дама балдеет)))
там вобще диалект довольно оригинальный я ржал капитально!Ну тебя рвёт сегодня от Андрюхиных опшЭ)))
Надо отдельную тему запилить : "Фраза дня"))
И в конце месяца победителя жюрировать![]()
еще нет но вопше хочу!Фарго пошел спать. Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
что тоЧто прилетело?
Та да, меня опше порвало, я уже давно так не смеялась от души!))))Уже и на Вас перекинулось ))
Заразная штука))
там вобще диалект довольно оригинальный я ржал капитально!
Свечку держать? А нет. Подсвечник!)У нас тут в палате теперь принято сидеть и смотреть как дама балдеет)))
Ай-яй-яй, не спит твой Фаргоша. ))Фарго пошел спать. Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
да еще одна темка забавная !жаль что не развили!На , ещё посмейся перед сном (особенно понравилось предпоследнее предложение)))) :
Да все старо как мир!!! Друг лучший оказался вдруг...после прозвонов!!! Хотя на него я делала бОльшие ставки на выдержку!!! Но Вы заряжаете, мать его))) сходила за вином в надежде на светлое будущее))))))Что прилетело?