Основная флудилка форума

самое главное простить,
И самое сложное...
Post automatically merged:

Простила и отпустила, но днюха на носу, планы были!!! Теперь наверное первый раз буду учиться быть одной!!!
Я, кстати, заметила что такие факапы перед днюхой часто бывают!
Еще не вечер! Свято место пусто не бывает! Придут в Вашу жизнь и другие люди, и они будут лучше!

И самое сложное...

Я, кстати, заметила что такие факапы перед днюхой часто бывают!
Еще не вечер! Свято место пусто не бывает! Придут в Вашу жизнь и другие люди, и они будут лучше!
Это не так страшно, в одиночестве есть много плюсов.
О да))) я не просто учсь пить)))) я учусь это делать ОДНА))))

YanaYana, Вот как раз пить одной не стоит.
Увы, куда-то же надо давать свою совесть и угрызения))))
После всего,что я сегодня услышала от лутшего, так сказать, самого близкого, чувствую себя прискорбно!!! Но,наверное, я на всё это заслужила)

Увы, куда-то же надо давать свою совесть и угрызения))))
После всего,что я сегодня услышала от лутшего, так сказать, самого близкого, чувствую себя прискорбно!!! Но,наверное, я на всё это заслужила)
Я понимаю, что хочется пожалеть себя, но не стоит, себя надо любить.

Доброго утречка, Всем! И солнечного настроения! ))

Neo, и Вам доброе!
Пусть вторник,будет для всех намного удачнее,понедельника.
Особенно,тем кто ищет вторую половинку,для создания крепкой,не платящей пары.

IMG-cd782e0ea57bc00c0f1ac99c30109453-V.webp

Доброе утро всем.
Сегодня такой прикол словил. Короче мое дитё ковырялося у меня в телефоне и создало этот шедевр.
Вот вам мое фото лет через двадцать:ahaha::ahaha::smile60:FaceApp_1565429857463.webp

Доброе утро всем.
Сегодня такой прикол словил. Короче мое дитё ковырялося у меня в телефоне и создало этот шедевр.
Вот вам мое фото лет через двадцать:ahaha::ahaha::smile60:FaceApp_1565429857463.jpg
Я тоже прикалывался как-то и сделал фото, где я типа в старости)) Примерно так же и получилось) Только страшнее немного)))

Приветик всем!!! . Доброе утречко)))))
ТИТАНИК ЖИВ))))))))))
Вчера доплыла к дому.)))))) Коленки содраны,но это не чяго))))) главное фейс цел))))

Назад
Угорі