Основная флудилка форума

Да все старо как мир!!! Друг лучший оказался вдруг...после прозвонов!!! Хотя на него я делала бОльшие ставки на выдержку!!! Но Вы заряжаете, мать его))) сходила за вином в надежде на светлое будущее))))))
да мы и вино заряжаем и воду!

Неприятный осадочек остался?
Какой осадочек? Я Вас прошу, и опше в семейных парах это нормально
Post automatically merged:

Свечку держать? А нет. Подсвечник!)
Говорят свечку уже не модно, есть фонарик на мобилке.

Какой осадочек? Я Вас прошу, и опше в семейных парах это нормально
Post automatically merged:

Говорят свечку уже не модно, есть фонарик на мобилке.
Это я с перепугу, что снова вещи переносить придётся)))
Мы играем в Ржевского))) у нас канделябры)))

Погасли свечи, занавес опущен ))

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    12.2 Кб · Перегляди: 14
Чем мне то сердиться? Это все еще и абстрактно))))
Не обессудьте, но здесь на сайте задавать лишние вопросы глупо, нужна поддержка-так вроде ты умный начитался!!! Так может скажите тогда как пережить предательство????????!!!!!

Не обессудьте, но здесь на сайте задавать лишние вопросы глупо, нужна поддержка-так вроде ты умный начитался!!! Так может скажите тогда как пережить предательство????????!!!!!
Никак, это называется проверка на вшивость. И опыт на будущее выбирать себе окружение.

Переключится на кого-то другого или отвлечься чем-то. Или обряд какой-то провести, Фарго начал тему обрядов. Спросите у него...

Понять, простить и отпустить ;)
Все будет гуд! Это пройдёт...

Назад
Угорі