Основная флудилка форума

От мужа ко мне? Или куда переселятся? :ahaha:
Эко Вас поперло)))
От Нюты с Фарго я пока переехала к Leta)
И если у Вас далеко идущие планы, моя следующая остановка детский домик))))

Кто-то пытался разблокировать ваш телефон

Вкладення

• 20190812_164658.webp
    20190812_164658.webp
    208.5 Кб · Перегляди: 20

Вкладення

• 20190812_164608.webp
    20190812_164608.webp
    250 Кб · Перегляди: 19
Ахахаха а у моего дуралея сегодня впервые такой порыв)
Мне ещё эта нравится, ему бы свой инстаграм
У меня есть знакомые, у них красавец питбуль, так у него своя страничка в Инстаграме. ))))

Так и меня тогда приютите, всю жизнь мечтал с дамами, еще и пьянствовать.
Вы уверены? ?
Совет: только если Вы не один мужик будете!)))
Post automatically merged:

У меня есть знакомые, у них красавец питбуль, так у него своя страничка в Инстаграме. ))))
Да, многие хозяева делают странички любимчиков))) и, как зачастую бывает, у их питомцев подписчиков больше, чем у самих хозяев)))

Лично у меня никогда не было инсты, но одно время я тоже думала сделать страничку для своего хаски.

Останнє редагування:
Да, многие хозяева делают странички любимчиков))) и, как зачастую бывает, у их питомцев подписчиков больше, чем у самих хозяев)))
Ну он реально классный и шикарный, после знакомства с этим питом, я их полюбила. ))

Лично у меня никогда не было инсты, но одно время я тоже думала сделать страничку своего хаски.
Хаски тоже мне очень нравятся. ))) Я вообще на животных повернута, позавчера вечером, чуть не подобрала щеночка дворняжку. ((

Ну он реально классный и шикарный, после знакомства с этим питом, я их полюбила. ))

Хаски тоже мне очень нравятся. ))) Я вообще на животных повернута, позавчера вечером, чуть не подобрала щеночка дворняжку. ((
А почему не забрали? (
А мы с соседкой болеем такой штукой, как подбирать зверей и потом куда-то их подстраивать. Когда-то она кошку с котятами такую красивую нашла, притащила и мы их очень быстро пораздавали. А когда-то мне звонят и говорят, что моя хася бегает по улице. Я офигела. Вышла, а там точь в точь, как мой, только глаза разные. Тоже ловили и искали хозяев. А дворняг обожаю, они такие добряки. Если породные ещё могут носом крутить, то эти вообще отличные ребята. Хотя у меня померанцы такие простые тоже, свои в доску короче. Ой, всех зверей обожаю, могу часами о них говорить)
А еще хочу дом с большим участком и подбирать собак с улицы. У нас тут все добрые, никто никого обижать не будет.

Назад
Угорі