Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже подбираю всех кого только вижу !сейчас начал подбирать еще и насекомых бездомных(жучков.паучков и т.д)А почему не забрали? (
А мы с соседкой болеем такой штукой, как подбирать зверей и потом куда-то их подстраивать. Когда-то она кошку с котятами такую красивую нашла, притащила и мы их очень быстро пораздавали. А когда-то мне звонят и говорят, что моя хася бегает по улице. Я офигела. Вышла, а там точь в точь, как мой, только глаза разные. Тоже ловили и искали хозяев. А дворняг обожаю, они такие добряки. Если породные ещё могут носом крутить, то эти вообще отличные ребята. Хотя у меня померанцы такие простые тоже, свои в доску короче. Ой, всех зверей обожаю, могу часами о них говорить)
А еще хочу дом с большим участком и подбирать собак с улицы. У нас тут все добрые, никто никого обижать не будет.
Такая же ситуация!)Yana Yana, Мне некуда забирать, а знакомые все с питомцами уже! )))
Так может, тебе подогнать этого щеночка? )))я тоже подбираю всех кого только вижу !сейчас начал подбирать еще и насекомых бездомных(жучков.паучков и т.д)
Та да, а у меня квартира ещё и 1-комнатная.Та понимаю. Для того мне и нужен дом с участком.
Я ещё могу привезти)))))Так может, тебе подогнать этого щеночка? )))
А ты хоть доктора вызывала?Я ещё могу привезти)))))
Post automatically merged:
Блин...скажите я одна такая "гениальная"в разгар лета заболеть ангиной? ..лежу как в лучших традициях глупых комедий ...вокруг салфетки,конфеты и тортик,в телевизоре Доктор Хауз,в глаз обида вопрос. .за что? (
Смотри вшей и клопов не подбирай !я тоже подбираю всех кого только вижу !сейчас начал подбирать еще и насекомых бездомных(жучков.паучков и т.д)

Нет.есть опыт лечения ...пока сама думаю справиться.А ты хоть доктора вызывала?
Сочувствую... Поскорее Вам выздороветь!Блин...скажите я одна такая "гениальная"в разгар лета заболеть ангиной? ..лежу как в лучших традициях глупых комедий ...вокруг салфетки,конфеты и тортик,в телевизоре Доктор Хауз,в глаз обида вопрос. .за что? (
Точно Сестра! ))) Я тоже с Малым частенько летом болеем. (( Выздоравливай, скорей!! ))Блин...скажите я одна такая "гениальная"в разгар лета заболеть ангиной? ..лежу как в лучших традициях глупых комедий ...вокруг салфетки,конфеты и тортик,в телевизоре Доктор Хауз,в глаз обида вопрос. .за что? (
могут кстати и они пригодиться!готивочным когда приедут подкинуть можно!Смотри вшей и клопов не подбирай !![]()
Зараза до зарази не береться ...могут кстати и они пригодиться!готивочным когда приедут подкинуть можно!
Или самому к ним в канторку зайти... ))))могут кстати и они пригодиться!готивочным когда приедут подкинуть можно!
меняю на 3х котятТак может, тебе подогнать этого щеночка? )))
Выздоровлю обязательно))))но так обидного вместо холодного Просеко, буду пить горячий Глинтвейн. ..и никакого мороженного,а я как ребёнок от него в постоянном восторге! И мелкая моя ходит и злорадствуетует)но делится конфетами !!!Точно Сестра! ))) Я тоже с Малым частенько летом болеем. (( Выздоравливай, скорей!! ))
Тогда выздоравливай! Но если что, то лучше к врачу.Нет.есть опыт лечения ...пока сама думаю справиться.
Да ладно, ты мне до сих пор клубнику должен за котёнка.меняю на 3х котят