Junna
Перевірений
- Дописи
- 19423
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46878
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)А я люблю главного персонажа!он мне настроение поднимает!))Сочувствую... Поскорее Вам выздороветь!
Я вот во время болезни стремаюсь смотреть Хауса))) очень уж впечатлительная)))
100%Люциферчик, от души спасибо!
Я так красиво еще не уезжала в закат!
Девченки, мы их сделали![]()
Я так по тебе скучала, что все твои задания переделала! ?Всем приветик. Задаю тему. Кто оригинальнее всех по мне скучал.того ждёт....
Какая ты у меня умничка, рукодельница. Может ещё одно задание дать? Может тебе скучноватенько?Я так по тебе скучала, что все твои задания переделала! ?
Чуть шо, свой приз передаю Leta....
Спасибо за беспокойство, дальше я сама развлекусьКакая ты у меня умничка, рукодельница. Может ещё одно задание дать? Может тебе скучноватенько?
Ух ты)))Спасибо)))))Я так по тебе скучала, что все твои задания переделала! ?
Это ты ее так думаешь задобрить и подкупить? Думаешь в Одессе она тебя вкусненьким кормить и пьяненьким поить будет?Я так по тебе скучала, что все твои задания переделала! ?
с уверенностью скажу это я!Всем приветик. Задаю тему. Кто оригинальнее всех по мне скучал.того ждёт....
Хорошо ты меня уже знаешь))) пора начинать удивлять)))Это ты ее так думаешь задобрить и подкупить? Думаешь в Одессе она тебя вкусненьким кормить и пьяненьким поить будет?
Эт я шоб Вы поправились поскорее)))Ух ты)))Спасибо)))))
Буду буду)))я люблю чтоб все были со мной на одной волне)))Сытые довольные ..не трезвые))Это ты ее так думаешь задобрить и подкупить? Думаешь в Одессе она тебя вкусненьким кормить и пьяненьким поить будет?
Мало сказано. Можешь свои фантазии в телефонном режиме рассказатьс уверенностью скажу это я!

Вы только не закрывайтесь, когда хомячить и не трезветь будетеБуду буду)))я люблю чтоб все были со мной на одной волне)))Сытые довольные ..не трезвые))
ок но немного позже!я просто поел и прилегМало сказано. Можешь свои фантазии в телефонном режиме рассказать![]()
Можно на "ты"!)Хорошо ты меня уже знаешь))) пора начинать удивлять)))
Post automatically merged:
Эт я шоб Вы поправились поскорее)))
Но Фарго походу снова отожмет мои ништяки....
И что? Я тоже! Можно сказать, мы с тобой на одной волнеок но немного позже!я просто поел и прилег
Или ты лёжа не разговариваешь?Я наверное к Вам на время перееду...Буду буду)))я люблю чтоб все были со мной на одной волне)))Сытые довольные ..не трезвые))
А вы ещё до сих пор не стыкались?Можно на "ты"!)
Мы на это очень надеемся! )))Я наверное к Вам на время перееду...
когда ложусь мне лень даже говорить!И что? Я тоже! Можно сказать, мы с тобой на одной волнеИли ты лёжа не разговариваешь?