Основная флудилка форума

я помню когда в школу ходил при выходе из-дома галстук сразу в карман прятал!сейчас напоминает!
А чё ,звыняй за ваупрос, сейчас в карман прячешь?))
Post automatically merged:

А ты знаешь, как в него играть?
Провокация! Конечно нет, но по3,14здеть люблю))

В смисле,очередной намек ,что у меня нет мозгов? А Почему ти думаєш,что только твое мнение правдиво.? Извини,но я ни писала никаких випадов в твой адрес , не делала. Я говорю,что думаю,и прически ,разукраска, и когти, мужчинам, большинству,не по душе,в ват,когда,настоящая и возбужденнаяя влажная,ето и заводит. У меня нет ногтей нарошнних, ресниц, и не 2 розмір))Мне нравится просто бить собою. И не только мне. ))
А мне плевать на то, что нравится кому-то, главное то, что нравится мне в моей жизни) Кать, а почему вы так распсиховались фразе о наличии головы? Я считаю, что это относится ко всем, что же вы так всё на свой счёт ?

Для своих я просто Бусинка ?? :friends:
Для меня ты навсегда Харли Квинн!

Вкладення

• I9gI.gif
    I9gI.gif
    498.6 Кб · Перегляди: 13
А чё ,звыняй за ваупрос, сейчас в карман прячешь?))

Провокация! Конечно нет, но по3,14здеть люблю))
нет не прячу тогда стыдно было!хотя сейчас бы пригодился!

А гдзе Катюха ??? Блинн... не люблю незавершённЫе бесседы))
Кать , ты есть или не есть ?!!
исчет зачатия без мужика!

Люди,ви живие??? )
А мне плевать на то, что нравится кому-то, главное то, что нравится мне в моей жизни) Кать, а почему вы так распсиховались фразе о наличии головы? Я считаю, что это относится ко всем, что же вы так всё на свой счёт ?

Для меня ты навсегда Харли Квинн!
Ви сочтете меня виновной,чтоби я ни сказала.. Дело в том,что плохо показала вчера себя вчера,, и может,позавчора. Глупий ярлик,которий не правда. И,если бичкто щнао или ошушал меня на самом деле..Блин я не ідеальна.и жить с етим с наслаждением буду))(

В смисле,очередной намек ,что у меня нет мозгов? А Почему ти думаєш,что только твое мнение правдиво.? Извини,но я ни писала никаких випадов в твой адрес , не делала. Я говорю,что думаю,и прически ,разукраска, и когти, мужчинам, большинству,не по душе,в ват,когда,настоящая и возбужденнаяя влажная,ето и заводит. У меня нет ногтей нарошнних, ресниц, и не 2 розмір))Мне нравится просто бить собою. И не только мне. ))
та вы уже удивите блин своей красой!

Люди,ви живие??? )
Ви сочтете меня виновной,чтоби я ни сказала.. Дело в том,что плохо показала вчера себя вчера,, и может,позавчора. Глупий ярлик,которий не правда. И,если бичкто щнао или ошушал меня на самом деле..Блин я не ідеальна.и жить с етим с наслаждением буду))(
Блин,т.9. В смисле, если би кто то би знал или ошущал меня на самом деле. А не просто флуд

Назад
Угорі