- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну ладно , догадываюсь.НеВеРю ... Зачем обманывать себя )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно , догадываюсь.НеВеРю ... Зачем обманывать себя )))
У вас как у муравьёв - коллективный?)))А ты не бойся, ты уже в ее голове
А ты знаешь, как в него играть?НеВеРю ... Зачем обманывать себя )))
А чё ,звыняй за ваупрос, сейчас в карман прячешь?))я помню когда в школу ходил при выходе из-дома галстук сразу в карман прятал!сейчас напоминает!
Провокация! Конечно нет, но по3,14здеть люблю))А ты знаешь, как в него играть?
Тоже интересноА чё ,звыняй за ваупрос, сейчас в карман прячешь?))

Розвал сім'ї,але де що написала... Натхнення зниклоАхаха...я точно так поступала)))
Post automatically merged:
Что так? Все хорошо?
Прости, я подумала ты знаешь. Блин, у кого спросить?А чё ,звыняй за ваупрос, сейчас в карман прячешь?))
Провокация! Конечно нет, но по3,14здеть люблю))

Понятно.Мы с Вами! И вдохновение обязательно вернётся! )Розвал сім'ї,але де що написала... Натхнення зникло
Прости, я подумала ты знаешь. Блин, у кого спросить?![]()
![]()
![]()
А мне плевать на то, что нравится кому-то, главное то, что нравится мне в моей жизни) Кать, а почему вы так распсиховались фразе о наличии головы? Я считаю, что это относится ко всем, что же вы так всё на свой счёт ?В смисле,очередной намек ,что у меня нет мозгов? А Почему ти думаєш,что только твое мнение правдиво.? Извини,но я ни писала никаких випадов в твой адрес , не делала. Я говорю,что думаю,и прически ,разукраска, и когти, мужчинам, большинству,не по душе,в ват,когда,настоящая и возбужденнаяя влажная,ето и заводит. У меня нет ногтей нарошнних, ресниц, и не 2 розмір))Мне нравится просто бить собою. И не только мне. ))
Для меня ты навсегда Харли Квинн!Для своих я просто Бусинка ??![]()
Хоть тут є розуміння і підтримка... ДякуюПонятно.Мы с Вами! И вдохновение обязательно вернётся! )
Добрый вечер!Привіт,команді КВН)))
Привітик)))Добрый вечер!
нет не прячу тогда стыдно было!хотя сейчас бы пригодился!А чё ,звыняй за ваупрос, сейчас в карман прячешь?))
Провокация! Конечно нет, но по3,14здеть люблю))
исчет зачатия без мужика!А гдзе Катюха ??? Блинн... не люблю незавершённЫе бесседы))
Кать , ты есть или не есть ?!!
Он не про галстук спрашивал, а про то, что ты сейчас прячешь в карманенет не прячу тогда стыдно было!хотя сейчас бы пригодился!
Чет я запуталась.... Что напоминает?я помню когда в школу ходил при выходе из-дома галстук сразу в карман прятал!сейчас напоминает!
Ви сочтете меня виновной,чтоби я ни сказала.. Дело в том,что плохо показала вчера себя вчера,, и может,позавчора. Глупий ярлик,которий не правда. И,если бичкто щнао или ошушал меня на самом деле..Блин я не ідеальна.и жить с етим с наслаждением буду))(А мне плевать на то, что нравится кому-то, главное то, что нравится мне в моей жизни) Кать, а почему вы так распсиховались фразе о наличии головы? Я считаю, что это относится ко всем, что же вы так всё на свой счёт ?
Для меня ты навсегда Харли Квинн!
та вы уже удивите блин своей красой!В смисле,очередной намек ,что у меня нет мозгов? А Почему ти думаєш,что только твое мнение правдиво.? Извини,но я ни писала никаких випадов в твой адрес , не делала. Я говорю,что думаю,и прически ,разукраска, и когти, мужчинам, большинству,не по душе,в ват,когда,настоящая и возбужденнаяя влажная,ето и заводит. У меня нет ногтей нарошнних, ресниц, и не 2 розмір))Мне нравится просто бить собою. И не только мне. ))
Блин,т.9. В смисле, если би кто то би знал или ошущал меня на самом деле. А не просто флудЛюди,ви живие??? )
Ви сочтете меня виновной,чтоби я ни сказала.. Дело в том,что плохо показала вчера себя вчера,, и может,позавчора. Глупий ярлик,которий не правда. И,если бичкто щнао или ошушал меня на самом деле..Блин я не ідеальна.и жить с етим с наслаждением буду))(