Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он не про галстук спрашивал, а про то, что ты сейчас прячешь в кармане

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он не про галстук спрашивал, а про то, что ты сейчас прячешь в кармане

когда выходил из дома из дома пионером галстук прятал было не модно тогда!Чет я запуталась.... Что напоминает?
вас милочка ваще трудно понять !то попала на беби !то с1сЬками хвастаетесь!Блин,т.9. В смисле, если би кто то би знал или ошущал меня на самом деле. А не просто флуд
Эту грустную ситуёвину я понялакогда выходил из дома из дома пионером галстук прятал было не модно тогда!
Что прям здесь. Стеснчюсь ята вы уже удивите блин своей красой!
просто вы не были пионером наверно?хреновое зрелище если честно!Эту грустную ситуёвину я поняла
Не смекнула как мое сообщение возбудило эти воспоминания
Да ладно, мы отвернемся. А кто-то уже....Что прям здесь. Стеснчюсь я
стеснятся в загсе нужно !здесь все своиЧто прям здесь. Стеснчюсь я
В этом плане у меня еще все впередипросто вы не были пионером наверно?хреновое зрелище если честно!
да да значки ильича я вам вручу и галстуки научу вязать!В этом плане у меня еще все впереди![]()
На ДЕВИЧНИКЕ?да да значки ильича я вам вручу и галстуки научу вязать!
Классика!!! Конечно в восторге!!!![]()
ОгоЛюди,ви живие??? )
Ви сочтете меня виновной,чтоби я ни сказала.. Дело в том,что плохо показала вчера себя вчера,, и может,позавчора. Глупий ярлик,которий не правда. И,если бичкто щнао или ошушал меня на самом деле..Блин я не ідеальна.и жить с етим с наслаждением буду))(
Ну пишите телефон в личку... Раз все так серьезно!Вот-вот...В этом плане у меня еще все впереди![]()
поезд!но кто согласен от игры уже не спетляет!На ДЕВИЧНИКЕ?
Post automatically merged:
Или когда выходить из поезда будет?
Не поняла, игра групповая?поезд!но кто согласен от игры уже не спетляет!
Да почему вам так не наплевать на то, кто что о вас подумает? Живите, наслаждайтесь, делйте, что хотите , хоть голой по селу побегите.Люди,ви живие??? )
Ви сочтете меня виновной,чтоби я ни сказала.. Дело в том,что плохо показала вчера себя вчера,, и может,позавчора. Глупий ярлик,которий не правда. И,если бичкто щнао или ошушал меня на самом деле..Блин я не ідеальна.и жить с етим с наслаждением буду))(
Ролевая)))Не поняла, игра групповая?
чем больше важатых тем довольней ильич!Не поняла, игра групповая?
Уже сделал?))Да ладно, мы отвернемся. А кто-то уже....
Я имела ввиду Жанну, которая давно отвернуласьУже сделал?))
села нету рядом .а вобще хороший совет. И Вобшем,и пофиг ,но только на тех,кто не имеет для меня значення.Да почему вам так не наплевать на то, кто что о вас подумает? Живите, наслаждайтесь, делйте, что хотите , хоть голой по селу побегите.
После свадьбы важатая должна быть одна. Ну и до низзяяяяячем больше важатых тем довольней ильич!