Основная флудилка форума

К нему по записи, а времени нет. Интересно же сейчас, что с ней происходит
Времени не хватает ни на что. На самом деле.Работа,дела ,отношения. И вот ,раньше такого не било и мне стремно,не готова я сейчас)) ну может набухли и хрен с ними). Я заморачиваюсь ,точно! Я напишу потом,если интересно, б...или нет
.

А можно мне кому то позвонить апообщаться. Мфошки надоели,вроді и что то от человека есть,а потом голоса в трубку, и он уже не он. ,и он снова вклю
Ю
чает калла))Если кто хочет немного сумасшелшую ,но настоюшую подружку*девушки,то пообщаюсь.

Времени не хватает ни на что. На самом деле.Работа,дела ,отношения. И вот ,раньше такого не било и мне стремно,не готова я сейчас)) ну может набухли и хрен с ними). Я заморачиваюсь ,точно! Я напишу потом,если интересно, б...или нет
.
Обязательно напиши, не знаю, как кому, а мне интересно, чем эта эпопея с СС закончится

представляю эту картину!
Наконец то она бы прозрела на каких "ХфоруМах" я сидю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Post automatically merged:

Когда? Сейчас? Постучать по рельсам, разве что. Или у Вас, Доктор телефон появился?
Только для работы))) Дохтор :metal::ahaha::ahaha:

А хоть слышишь ?))

А чё, я подглядывать не буду ... если жена прийдёт - нечем будет :metal::black_eye::black_eye::black_eye:

:lol::lol::lol:????

Аnnette, Я не забила!!!! Я же честно все рассказала!!! Я устала раньше времени)))) помурчим?

.
Всё будет гуд :good: ...
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    8.9 Кб · Перегляди: 12
Назад
Угорі