Katrin!
Only read
- Дописи
- 298
- Реакції
- 270
- Бали
- 168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну Пока смс ТолькоЧтооооооо? Кто? Парня в студию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Пока смс ТолькоЧтооооооо? Кто? Парня в студию!
Вот! Уже парень пишет в лс. До чего ч дршла)))(

Ви о чем
Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена![]()
Ты же говорила, что тебе пофиг, что пьющий и гулящийЧтооооооо? Кто? Парня в студию!

О водке ))Ви о чем
А приедте, пожалуйста, в Одессу))))
Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена![]()
Где,??? Я говорила, я если и випью,но не теряю себя, и можна не оскорблять,Меня, мужчина,оставайтесь и ви особой.Ты же говорила, что тебе пофиг, что пьющий и гулящий![]()
Та я же не сужу, не обижайтесь.Вы сегодня море позитива сделали )))Не судите по себе

Кать, Вы читаете вообще кому посты адресованны?))Где,??? Я говорила, я если и випью,но не теряю себя, и можна не оскорблять,Меня, мужчина,оставайтесь и ви особой.
Я с этого цирка имени Отца Григория наоралась на весь вечер. Даже трек подобрала под это
Алкоголь из крови не выводится никогдаТа я же не сужу, не обижайтесь.Вы сегодня море позитива сделали )))
А водка - то такЭ...
Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве.![]()
![]()
![]()
Мне как раз нужно поправляться ))Алкоголь из крови не выводится никогда
Красное сухое вино полезно для похудения.
Собою.Почему ти некоторие вощомнили себе круГде,??? Я говорила, я если и випью,но не теряю себя, и можна не оскорблять,Меня, мужчина,оставайтесь и ви особой.
Ви про Аннет,ну да, клевая. Пообщались в смс вчера,и она поняла меня. Что очень редко встретишь в наше время..Та у меня самого уже живот болит ржать ... классная девчёнка)))
Губит людей не пиво)))Мне как раз нужно поправляться ))
В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы.![]()
Я с этого цирка имени Отца Григория наоралась на весь вечер. Даже трек подобрала под это
Жить не могу без пива. Наверное, я алкоголикМне как раз нужно поправляться ))
В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы.![]()