Основная флудилка форума

Katrin! Солнышко, тут мы тебе не советчики. Я бы рожала, если того. Но ты сама для себя должна решить, что для тебя важнее. Я всегда считала, что женщина рожает ребенка для себя.

Купи тест, всё может быть. Если отрицательный, значит перед этими делами. Или к пульманологу сходи
Спасибки)Только не знаю что в итоге ). И, еще ,мужчини участники ,жаль,что нет отлельной девичей флудилки) некоторое
ИМ знать не нужно!

Katrin! Солнышко, тут мы тебе не советчики. Я бы рожала, если того. Но ты сама для себя должна решить, что для тебя важнее. Я всегда считала, что женщина рожает ребенка для себя.
я тоже так считаю рожайте и со вторым долго не тяните сразу делайте!

Спасибки)Только не знаю что в итоге ). И, еще ,мужчини участники ,жаль,что нет отлельной девичей флудилки) некоторое
ИМ знать не нужно!
Ты меня удивляешь... Наши мужчинки иной раз такое могут рассказать, что сама о себе такого не знаешь...

ИМ знать не нужно!
вы ошибаетесь мы знаем все и побольше вашего!так что рассказывайте все симптомы!

вы ошибаетесь мы знаем все и побольше вашего!так что рассказывайте все симптомы!
Доктор Фарго, я извиняюсь... А если у меня нос чешется целый день, а Бусинка забила на нашу пижамную вечеринку. Что меня ждёт сегодня?

Так еше рано до них. Я думаю,может,у кого с девушек било,что набухает,как при етих..и больноватр косатся со..чков. Не у кого попросить совета ,разве гугл)))
К гинекологу не пробовали сходить?
Говорят помагает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Могу
Могу скинуть фото для діагностики только однойИ из девушек.кто розбирается?
лучше мне скиньте!
Post automatically merged:

Скидывайте мне - я жену позову, она посмотрит :ahaha: :ahaha::metal:
представляю эту картину!

Назад
Угорі